![]() |
Глючит VATS
Странный баг...
При прицеливании в режиме VATS, вылетает не просто игра, а вся система.:( Вылетает так глухо, что даже "резетом" машина перезагружается только со второго-третьего раза и потом выдает системную ошибку. Баг наблюдается не при каждом прицеливании, а только из мощного оружия типа Винтовки Линкольна или Бластера Чужих. Из менее мощных пушек и, напр., гранатами, все работает как надо. Такая вот странная проблема.:mda: |
А машина мощная?Может просто уставать или перегреваться процессор. Помочь может чистка кулера, обработка проца термопастой, отключение перед игрой тяжелых программ, например, антивирусника.
А модов много стоит? Есть что-то, затрагивающее бои или ВАТС? Позы, анимации? |
Машина не супер-пупер, конечно, но и не дрова.
По крайности, игрухи сильно наворочаннее Ф3 тянет только в путь. Процессор Интел ай5, вроде. С Интелами проблем с перегревом не было никогда, в отличии от АМД. ВАТС вообще что нагружает? Процессор, память или видюху? Из модов - только "официальные" дополлнения. Кроме глюков с ВАТС, других проблем с игрой нет. Антивирь (хоть он у меня довольно легкий), попробую отключить. Но я, в принципе, и без этой глючной ВАТС (которая у меня в НВ русификатор сбивала почему-то), играть намастыркался, так что не особо мешает. Только перков жаль под нее. Данко, спасибо за ответ. |
Цитата:
Советую скачать AIDA64 и там посмотреть температуру CPU до запуска игры и конкретно побегав. |
Цитата:
Цитата:
Можно холодную машину загрузить и, прицелившись в ВАТС из Линкольна получить на 100% тот же глюк.:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.