|
Скажите есть ли выход из данной ситуации |
 |
29.04.2012, 16:49
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Czar вне форума
|
Скажите есть ли выход из данной ситуации
У меня такая проблема: дал поцанёнку диск поиграть, а когда забрал и решил установить себе, то обнаружил что при установки вылетают 3 ошибки копирования файлов. Не знаю что он с ним мог сделать но раньше такого не было. Я попропускал эти ошибки и установил игру до конца. Первый раз включил а она сразу же вылетела, решил попробовать еще раз и игра включилась но всё равно вылетает. Подскажите можно ли как нибудь решить эту проблему, может можно где нибудь отдельно скачать эти файлы?!!
|
|
|
|
|
|
|
29.04.2012, 17:13
|
#2 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Проще всего было бы скачать игру и не заморачиваться.
Если такой возможности нет, то протереть диск тряпочкой и бережно-аккуратно вставить ещё раз в дисковод. Ибо твой приятель вполне мог его поцарапать, положить случайно вместо колбасы на бутерброд и т.д. со всеми вытекающими отсюда ошибками чтения.
|
|
|
|
|
|
30.04.2012, 04:17
|
#3 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Не знаю, как сейчас, но раньше продавался раствор для лечения царапаных дисков. Ещё может помочь перезапись на другой диск.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
30.04.2012, 10:15
|
#4 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Помнится лет 10 назад у меня был запоротый диск MechCommander 2.
Я аккуратно нанес на него равным слоем зубную пасту, положил на пару часов в морозилку, а потом смыл.
После этого диск ожил, хотя думается мне эт была случайность.
Вроде бы есть проги по реанимации дисков.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
02.05.2012, 14:05
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Czar вне форума
|
Там не установились несколько файлов из папки видео. Когда начал играть в первый раз из убежище 101 в меготонну пошел через Спрингвейл и когда я проходил мимо игра вылетела. Я уже было совсем огорчился, но на следующий день решил попробовать еще раз и в этот раз пошел в меготонну другим путем и игра не вылетела. До сих пор играю обходя Спрингвейл стороной и пока не вылетала)) Но есть один видимый касяк: в правом верхнем углу экрана моргает не большая вроде бы как рамка от какого то сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|