![]() |
память не может быть read
Игра вылетает с критом :
память не может быть read У кого была такая проблема? и как с ней боролись? Первый раз столкнулся с проблемой выкинув оружие на землю, потом когда подходил к месту где его выкинул меня точно так критовало. Загрузился(до того как выкинул его там) и все было отлично... Сейчас проблема возникла второй раз,загрузится не имею возможности,сейвы уже перезаписаны сверху. Переустанавливал игру,менял патчи(ноудвд) - ничего не помогает :( Хелп плиз! хочется поиграть, а поновй начинать желания нет :( |
А можешь скрин с критом выложить на форум?
По поводу сохраненок а что тебе мешает записывать игру в новый слот каждый раз.Там же нету ограничения.. по количеству записи. У меня например 500+ сохраненок(если где то неправильно играл загрузился по новой) Так что попробуй скрин выложить с ошибкой. |
А у меня "память не может быть "written".Почти каждый раз после выхода.
|
АУУУУУУУУУУ!!!!!!
|
Цитата:
|
Jack
Это какая-то служба подглючивает. При запуске пытается копировать информацию в запрещённые разделы памяти. Могла возникнуть при инсталляции каких-либо приложений: UPS, файейволлы, трафикомеры. Можно поочерёдно вычислить. А можно и отключить. В этом виновата функция "Предотвращение выполнения данных" (DEP). Мелкософт комментирует это так: "В отличие от брандмауэра или антивирусного программного обеспечения функция DEP не препятствует установке потенциально опасных программ на компьютер, а только следит за тем, как программы используют память, и после установки Service Pack 2 DEP по умолчанию включена для основных программ и служб Windows. Cуществует четыре варианта ее настройки. OptIn (по умолчанию) - В этой конфигурации под действие функции DEP подпадают только основные системные программы и службы. OptOut - DEP включена для всех процессов и приложений, кроме тех, которые вручную добавлены пользователем в список исключений. AlwaysOn - В этом режиме DEP включена всегда для системы в целом, всех процессов и приложений, невзирая на установки пользователя или производителя ПО. AlwaysOff - DEP полностью отключена. NoExecute =OptIn NoExecute =OptOut NoExecute =AlwaysOn NoExecute =AlwaysOff Для редактирования boot.ini нужно: Пуск => Выполнить => %systemdrive%\Boot.ini или найти Boot.ini в корне системного раздела и отредактировать. Ваша люмая строчка 4. Файл скрытый. Не забыть после редактирования установить галочку "только для чтения". |
Цитата:
Кстати,понравилось выражение:Мелкософт...Надо запомнить:D |
А у меня вот такая проблемма-запускаю игру, оно грузится и когда уже высвечивается натпись фирмы, она вылетает с ошибкой приложения.
"Инструкция по адресу 0х00625070" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read". До этого спокойно все работало. Помогите. Не получалось-переустановил игру-и все равно-нихрена. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.