![]() |
Рендеринг-лаги на хорошей машине
У меня Пент 8400, 4 г оперативы, видюха gso9600
Играю на Ультра-настойках, всё отлично, сглаживание и анизотропия на полных максимальных настройках. Иногда идёшь, ррррааааааааааззз и начинает лагать - при чём это не зависит от того где ты и что - просто, мне показалось, в определённых местах карты такая хрень возникает.... То есть может так мир сделан, что лишние процессы идут и машину грузят, или память прошлые загрузы не освобождает, не хотелось бы об этом много думать )))))))) Всё таки игра не оптимизирована и не протестиована до конца.... |
играл на ноуте 2,16 корДуо с 2 Гг и картой 8600, он не взял максималку. Теперь заново на 2,54, 4 Гг и 9 поколения карту, веселее стало и графика подтянулась.
Вылетать игра стала после достижения 7 уровня, до этого Окей, с чем связано, не знаю |
Цитата:
при чём я просто тупо самые сильные настройки выставляю и всё ))) Анизотропия - 15, Сглаживание 8, всё по ультра...... без единого лага идёт ))) 20й уровень уже, всё ок |
Вообще в игре есть лаг, засоряет память, у меня то ж такое было.... потом пропало вроде пока не наблюдалось, лечиться сейвом/лоодом
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.