![]() |
В общем,я взял и перетащил игру с компьютера на ноутбук,через носитель,и теперь запускаю фомм,появляется стандартная иконка фоллаута.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Ни в коем случае так делать нельзя, игровые файлы-то ты перенёс, а записи в реестре установленной на ноутбуке оси от этого не появились, именно с их отсутствием связана эта ошибка.
Установи игру на самом ноутбуке, должно помочь. |
Да. И такие большие изображения лучше прятать под спойлер, не всем хочется тратить на них свой трафик.
|
На правах оффтопа)
D@nko, если не ошибаюсь, картинки грузятся вне зависимости от того, находятся они в спойлере или нет. Если не хочешь тратить трафик, отключи их автоматическую загрузку в настройках браузера. heket123, как успехи? |
Да я сначала пытаюсь скачать фоллаут.Раздачи никакой.А вот смотри,что если я установлю фоллаут и заменю все файлы в установленной игре,файлами из моей игры с носителя?И еще,как делать спойлеры?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
giner у меня фолл с кучей модов,а выискивать файлы от модов и распихивать их по папкам я буду фиг знает сколько времени,так что я думаю лучше установить фолл 3 и заменить все файлы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.