Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/)
-   -   Виснет (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/366-visnet.html)

Emmure 02.12.2008 14:50

Виснет

Проходил миссию где Мойра отправила на минное поле... Иду значит иду, дошел до места перед рекой где 3 кротокрыса, убил их, стал переходить реку,в основном по суще, уже пересек реку, и тут повисло.. Ждал минут 5-10, ошибок не выдавалось... В след раз стал играть - норм прошел, но получил след миссию с кротокрысами, уже почти дошел, хочу перейти реку, выйти на пристань - и опять повисло, и снова без ошибок... Может кто знает что делать?

Strayker 02.12.2008 20:30

попробуй настройки графики понизить, может помочь.

Emmure 02.12.2008 22:25

И так весь минимум))))

Умница 101-й 03.12.2008 11:17

Как минимум переустановить игру, в большинстве случаев помогает.

А вообще тормоза по игре замечались ?
В смысле - железо нормально тянет ?

Emmure 04.12.2008 08:56

НУ в общем нормально)))))
А переустанавливать игру... Мне лень))) Сейчас прост перезапускать приходиться, а потом всё норм))) А тут 2 часа сидеть... Лень)

666slipknot666 27.03.2009 01:15

тоже самое... системки подходят все норм нигде не зависает, но иногда тупо виснет и все.

ogurets 13.04.2009 21:19

Дай угадаю - процессор Quad Core и виснет только в домах?

Barmnk 19.06.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от ogurets (Сообщение 10138)
Дай угадаю - процессор Quad Core и виснет только в домах?

Вот у меня такая трабла. Как решить?

DimaNIA 18.07.2009 10:53

Таже трабла олько вот в Point Lookout 1 миссию выполнил где нужно дикарей в особняке всех убить потом пошёл к их базе и тут бац встал!!:mad:И только можно выйти через Диспечер задач и то некоректно выходит разрешение из игры!!А процесор AMD Athlon :o

UmNick 28.08.2009 15:42

Угу, виснет...

Вот. И у меня тоже самое. И виснет только в помещениях. У меня AMD Phenom Triple-Core...

STV Stiv 29.08.2009 21:43

У меня AMD Phenom 9850 Quad-core... зависания бывают заметил, что они из-за физики... неважно чего: мусора,итемов,трупов,жвачк и прочего равенства. Выход один: alt+ctrl+delete - завершить процесс Fallout 3 и запустить сново... зависание редкое и наблюдается чаще в "Точке Обзора" т.к. там больше физики используется и чаще...

Mcmak 20.12.2009 19:21

А вот по поводу Core Quad по подробней можно?
У меня игра виснет стабильно в домах, не вовсех, но во многих. Поскажите решение этой траблы пожалуйста.

I cool men 20.12.2009 23:41

Помогите!

У меня виснет после 5-10 минут игры. Комп не слабый, "nvidia"... Часто виснет на пустошах. Подскажите что-нибуть и как можно подробней, если знаете выход, ОК?

BlackStalker 21.12.2009 00:00

А ты дрова на видюху давно обновлял?

mrTi 21.12.2009 00:21

Цитата:

Комп не слабый, "nvidia"
Это ты мощно задвинул... Главное, сразу все понятно стало.
На перегрев карту проверь.
Через 5-10 минут пустошей, забивается память видяхи, поэтому если сначала, как только запускаешь игру, все работает без тормозов, а чем дальше, тем больше тормоза, то однозначно засерается память. Правда виснуть не будет из-за этого, но если начинается перегрев, то будет.

Mcmak 21.12.2009 10:40

Ребят не игнорируйте мой вопрос. Если есть какое то решение то подскажите плз.

AC12 21.12.2009 13:51

я скачал http://torrent.realweb.net.ua/details.php?id=1575 эту версию никаких лагов все прекрасно работает ! раньше у меня игра была 1с а DLC немецкие и французские и постоянно вылетало с любыми патчами !

mrTi 21.12.2009 18:49

Mcmak, читай темы про проблемы, пробуй предлагаемые в них пути решения. Ничего нового ни кто не скажет.
В общих чертах - проверь использует ли система все ядра проца, или видит его как одноядерный, поставь оптимизатор/дрова для проца, пропиши в инишнике игры iNumHWThreads=2, проверь не из-за плагинов ли проблемы (если пользуешся плагинами), поищи в сети по смыслу "вылетает в домах", "вылетает в помещениях" и т.п., это распространенная проблема, вроде.

Mcmak 22.12.2009 00:13

Все ядра палит и так же все их использует, это не из-за плагинов 100%, в сети посмотрю, а что за дрова для проца? Впервые слышу... Мона ссылку если не трудно. =)
ПС нашёл архив в нём изменённый файл Fallout.ini в котором прописано уже - iNumHWThreads=2. Помогло, но я просто думал что эту проблему "как орех прессом-решили" Думал что без всяких доп. файлов можно разобраться. Но всё равно спс. Жду ссылку на дрова для проца.

BlackStalker 22.12.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Mcmak (Сообщение 25791)
Все ядра палит и так же все их использует, это не из-за плагинов 100%, в сети посмотрю, а что за дрова для проца? Впервые слышу... Мона ссылку если не трудно. =)
ПС нашёл архив в нём изменённый файл Fallout.ini в котором прописано уже - iNumHWThreads=2. Помогло, но я просто думал что эту проблему "как орех прессом-решили" Думал что без всяких доп. файлов можно разобраться. Но всё равно спс. Жду ссылку на дрова для проца.

Дядь, ты извини конечно, но
Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25631)
А ты дрова на видюху давно обновлял?

Может дело еще в каком ПО, у тебя другие современные игры нормально работают?

mrTi 22.12.2009 10:33

Дрова на проц это всякие AMD CPU Driver (так и называется) и AMD Dual-Core Optimizer... Короче это должно на диске с дровами от мамки быть, или отдельным диском. Ну или просто по сети. Основная их задача это именно реализация в системе многоядерности и оптимизация работы проца. Что там насчет твоего проца, я не в курсе, может под него и не надо ничего, хотя сомневаюсь, а может немного другие проги нужны. Это тебе на сайте AMD лучше глянуть именно под твой проц.
Но если работает, то и не парься, лучшее - враг хорошего.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot