Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/)
-   -   Зависания при начале новой игры (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/3015-zavisaniya-pri-nachale-novoi-igry.html)

dmitriy66 21.09.2010 20:59

Зависания при начале новой игры

Вложений: 1
Столкнулся с проблемой, игра намертво зависает в самом начале (после ролика) произошло это после замены железа, Вложение 2458
видеоплата ATI Radeon серия4800, драйвера на все железо самые последние с офф. сайтов, NET.Framework 4.0 система Win 7 обновления все на нынешний момент, игра патч 1.7 лицензия. Запускать пробовал с FOMM с лаунчера с диска эффект один: через некоторое время после рождения, каждый раз разное, изображение останавливается звук если в этот момент ктото говорил продолжается до конца фразы, ПОМОГИТЕ советом, четвертый день мучаюсь уже и систему с форматом С переустановил...

Zectore 22.09.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от dmitriy66 (Сообщение 47325)
Столкнулся с проблемой, игра намертво зависает в самом начале (после ролика) произошло это после замены железа, Вложение 2458
видеоплата ATI Radeon серия4800, драйвера на все железо самые последние с офф. сайтов, NET.Framework 4.0 система Win 7 обновления все на нынешний момент, игра патч 1.7 лицензия. Запускать пробовал с FOMM с лаунчера с диска эффект один: через некоторое время после рождения, каждый раз разное, изображение останавливается звук если в этот момент ктото говорил продолжается до конца фразы, ПОМОГИТЕ советом, четвертый день мучаюсь уже и систему с форматом С переустановил...

возможно проблемы с дровами видео

giner 22.09.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Zectore
возможно проблемы с дровами видео

Цитата:

Сообщение от dmitriy66
драйвера на все железо самые последние с офф. сайтов

dmitriy66, попробуй это (говорю сразу, инструкция не моя, но буду рад, если поможет):
Цитата:

1 вариант: Для тех, у кого игра зависает на Windows x64+многоядерный процессор: Запускаем игру в режиме совместимости с Windows 2000.
Многоядерные процессоры

2 вариант: На многоядерных процессорах (Intel Core i3, i5, i7) многими отмечено зависание игры через минуту после запуска.

Для устранения следует:

1) Открыть файл настроек Мои документы\My Games\Fallout3\Fallout.ini

2) В секции General:
изменить строчку: bUseThreadedAI=1
добавить строчку: iNumHWThreads=2

dmitriy66 22.09.2010 22:15

giner CПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Редактирование Fallout.ini помогло!!!! Блин даже не знаю как благодарить!!!!

giner 22.09.2010 22:19

Не за что)
Если будут еще спрашивать про эту проблему, то я бы добавил в прикрепленную тему еще и эту инструкцию. Но, похоже, еще не все перешли на процессоры архитектуры Nehalem :)

w0e 20.10.2010 21:11

та же проблема, сделал всё как написано не помогло так же виснет там где рождаешься.
Win 7x64
AMD Phenom II x3 720
GeForce GTX 295
5GB Ram DDR III
должно хватать что бы тянуть игру

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot