|
проблема кармы после 20лвл |
 |
24.11.2008, 13:05
|
#1 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
проблема кармы после 20лвл
у меня была проблема: при взятии 20 лвл игра вылетала. вычитал на плейграунде, что с патчем при переходе с 19 на 20 лвл карма должна быть положительной. ввел код +10000 кармы.
щас уже 40лвл. для прикола решил перебить весь ривет сити. итог: после 5-6го трупа игра виснет, приходится жать резет.
после нескольких таких неудачных попыток забил на ривет сити и решил убить всех в тенпени. результат такой же.
кто-нибудь знает в чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2008, 15:36
|
#2 (permalink)
|
|
Удален :(
|
предположу, что есть открытые квесты, и игра периодически проверяет, вот и потери какого важного персонажа, игра виснет...
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2008, 11:20
|
#3 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
тех у кого квесты, убить вообще невозможно (пр Авраам Линкольн или как его там. в ривет сити). в них стреляешь. пишут, что такой-то без сознания. потом он очухивается, и как будто ниче не было
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2008, 01:42
|
#4 (permalink)
|
|
|
Общеизвестный факт - мод на 20+ уровни нестабилен. Используй команду player.setlevel 19, удали мод и играй спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
11.01.2009, 16:56
|
#5 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от a_dolf
тех у кого квесты, убить вообще невозможно (пр Авраам Линкольн или как его там. в ривет сити). в них стреляешь. пишут, что такой-то без сознания. потом он очухивается, и как будто ниче не было
|
В Ривет-Сити бессмертных дохрена. Авраам Вашингтон, доктор Престон, шериф Харкнесс, Шрапнель. Хотя квесты с ними я все уже прошел. Раньше и Зиммер был богом по-моему, но потом его Харкнесс убил, когда я сказал ему, что он андройд 
У меня тут один любопытный баг возник. Играл на моде 30 уровней, добрался до 24. Далее в игре решил сбросить player.SetLevel 20, чтобы послушать по радио еще раз про все свои заслуги. И тут бац - опыт у меня прибавляется(характерный звук и изображение шкалы и цифры прибавляемых очков), вот только показатель опыта на шкале... не двигается 
|
|
|
|
|
|
|
02.03.2009, 17:41
|
#6 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от a_dolf
|
обломись, брат по броне!
квест Тенпенни Тауэр -- Шефа Густава можно убить, даже если завалил Роя Филиппса!
|
|
|
|
|
|
|
03.03.2009, 10:50
|
#7 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Шеф Густав не является квестовым персонажем.
|
|
|
|
|
|
|
03.03.2009, 12:53
|
#8 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Умница 101-й
Шеф Густав не является квестовым персонажем.
|
я тебе скажу обратное - он дает квест.
не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
03.03.2009, 15:55
|
#9 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
K@RS@R, говорить-то ты можешь что угодно, а вот грохнуть его все равно можно 
Следовательно, он не обладает привилегиями.
|
|
|
|
|
|
|
|