Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/)
-   -   Проблема с игрой (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/2794-problema-s-igroi.html)

Xetag 30.06.2010 18:03

Проблема с игрой

Собственно как поставил СП3 на компьютер то в игре сразу пропали все голоса, абсолютно все, а так же на дне рождения (в самом начале) после Джеймс пооткрывает рот(естественно звуков речи же нет) то он пойдет за барную стойку, а смотритель не подходит и игра стоит.
Как решить проблему? игра пропатчена, пробовал разные версии, обновил все дрова какие только можно было. И net.framework установил нвоый и директХ и С++ не знаю что не обновил уже.
Кстати все остальные звуки в игре работают(даже между этапами жизни в самом начале голоса из заставок есть, но персонажи все немые)
Можете помочь решить проблему?

BlackStalker 01.07.2010 02:00

Заново установить попробуй, к сожалению больше ничего в голову не приходит, сам с таким не сталкивался:confused:

Xetag 02.07.2010 17:56

Эту проблему решил, появилась другая - музыка на радио тормозит, идет помехами независимо от того, где нахожусь(радио анклава бы работало), а на обычных радио (например в доме около школы спрингвейла) все работает нормально.

QWERTYUIOP 02.07.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Xetag (Сообщение 43024)
Эту проблему решил, появилась другая - музыка на радио тормозит, идет помехами независимо от того, где нахожусь(радио анклава бы работало), а на обычных радио (например в доме около школы спрингвейла) все работает нормально.

Ты уже выполнил миссию Тридогнайта, в обмен на информацию об отце? Если нет, то до этого момента так и задумано, что радио "Новости Галактики" идут с помехами. В общем, ретранслятор нужно будет заменить по квесту.

Xetag 02.07.2010 22:48

Да нет ты меня не понял, я знаю насчет задания.
У меня глючит любое радио - и тридогнайт(в пределах Вашингтона он работает до задания) и радио анклава. Просто музыка играет так, как будто кто то постоянно нажимает плей-стоп-плей-стоп

BlackStalker 02.07.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Xetag (Сообщение 43057)
Да нет ты меня не понял, я знаю насчет задания.
У меня глючит любое радио - и тридогнайт(в пределах Вашингтона он работает до задания) и радио анклава. Просто музыка играет так, как будто кто то постоянно нажимает плей-стоп-плей-стоп

Может быть конфликт драйверов видюхи и звуковой карты, когда обновлял?

Xetag 03.07.2010 14:58

Обновлял на днях, дело в том что эта ошибка появляется с каким то из ДЛС вот и подумал может не у меня только такая проблема и кто решил ее

QWERTYUIOP 03.07.2010 16:21

Установи чистый фол и возьми все DLC с нашего сайта. Сейвы даже можешь оставить.

Diddy 10.01.2011 22:32

Подскажите пожалуйста как эту проблему со звуком решить! все переустанавливал, не помогает! раньше уже проходит Ф3, щас еще хочу, но вот проблема такая появилась!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot