![]() |
Баг на чистом фоле
Проблема:
установил фол, накатил все доступные патчи в т.ч. неофициальные, потом допы, моды, возникла проблема - при попытке войти в 112 убежище игра выводит сообщение о критической ошибке, отрубил абсолютно все моды, оставил только Fallout3.esm - ничего не изменилось. Ответ: Как оказалось, причина была следующая: один из устанавливаемых модов задействовал скрипт главной сюжетной линии, после этого естественно произошёл сбой скриптов мейн квэста и доступ в вестибюль 101ого и 112ого убежищ... увы и ах был запрещён, проверил следующим образом - на "битом" сейве сгонял в 101ое, выдало ту же ошибку что и 112ое, начал новую игру, прошёл вступление, срезал дорожку и сразу сбегал в 112ое и всё работает. |
Можт проблема в не офф. патчах?
|
я тоже об этом подумал, поэтому скачал отсюда первый патч и проинсталил после чего изменинй ноль, образ у меня для 1С так что должен жеж подходить.
|
Тогда советую скачать обычный 3 Фолл со всеми ДЛС (я сегодня ссылку на него давал.) Потом все моды (если это не ДЛС) скачать и запихнуть в дату, Фос скачать, пда, и активатор. Активатор в конце нажимать... Кста, а у тебя архив_активатор есть? Если у тебя уже со всеми модами игра была, то тогда не в нем проблема, если моды были поставленны отдельно после установки игры, то перед запуском всего этого "сборника" нужно активатором активировать все. Если этого не сделать, конфликты у модов могут быть.
|
ну в кратце какая у меня конструкция:
1) установил чистый фол. 2) установил патчи. 3) установил fomm и fose. 4) установил DLC. 5) установил паки модов типа armor arsenal, weapon arsenal, MMM. 6) установил остальные "штучные" моды. пользоваться FO3 Edit не стал ибо он у меня склеивает только 4 есп. Цитата:
НО в чём фишка то, запускал фолл отключив все моды, чистый, и он меня всё равно не пустил в 112ое, сейчас пробую переустановить... посмотрим что выйдет. |
У меня она отдельная... Вообще лучше поштучно кидать моды. Если Сборник (А тем более, если его устанавливать надо через ехе) то все полететь может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он у меня как лежал так и лежит, раньше я на нём проходил нормально, с модами, все дела... только что установил заново после накатки патчей опять та же ерунда, похоже тут либо патчи, либо... поломалось от того что лежало на харде??? >___<
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.