![]() |
Капитальный глюк !!!
Помогите пожалуйста!!! В игре возник капитальный, не исправимый глюк. Пропала куда то вся одежда (теперь я голый), оружие, помощь, разное, в общем весь инвентарь пропал, так же теперь у меня нет ни одной заметки, заданий и денег тоже нет. В общем абсолютно пустой пипбой, единственное что у меня осталось- это моя собака и карта с маркерами где я успел побывать...При попытке загрузки более ранних записей, загружаюсь с ОПЯТЬ ЖЕ ПУСТЫМ ПИПБОЕМ, игру переустанавливал---такая же беда, ничего не помогает... Игра лецензионная от 1С, никаких дополнений не ставил... Да, и еще, последнее время игра стала ОЧЕНЬ часто вылетать... При сохранениях, при переходе в другую локацию, да и просто когда ей вздумается... Как дальше играть непонятно, нет заданий, нет уникального инвентаря, добытого кровью и потом, ваще ничего больше нет!!! Помогите ПОЖАЛУЙСТА....:help:
|
Зайди в папку Мои Документы(Документы) и удали там папку My Games, затем начни игру заново и посмотри, может сработать - т.к. если ты переустановил игру, то дело не в игре, а скорее всего фатальная ошибка в папке сохранений. :)
|
Цитата:
|
Ну не знаю, у меня такой проблемы не было, но я бы просто удалил бы папку сохранений и начал бы с нуля потому, что дело не в самой игре, а в сохранялках тем более, что у тебя лицензионка. Попробуй всё-таки "начать с нуля" и посмотри будет глюк или нет - тогда будет видно в чём причина - в игре или сохранения были некорректными. У меня была похожая ситуация - сохранился, вышел из игры и на следующий день загружаюсь и игра после этого вылетает при попытке сохранится, удалил My Games, начал заново и всё нормально.
|
Спасибо за ответ , конечно!!! Дело в том , что я уже начинал один раз ее с нуля, после того как у меня система рухнула, с тех пор стал копировать папку с сохранялками на другой диск, проходить заново ВООБЩЕ УЖЕ НЕТ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА!!! я В НЕЕ РУБИЛСЯ 3 месяца, и много чего уже прошел, и заного начинать смысла нет... Понимаешь, я играю как бы не на прохождение и скорость, я смакую, я к примеру в Морровинд 7 лет рубился, и от этой игры ожидал тогоже... но она оказалась гораздо хуже чем Морровинд и ОБЛИВИОН, какаято жалкая породия, не все персонажи разговаривают, не во все двери можно зайти, мало персонажей, все какието одинаковые, графика- хуже чем в Морровинде, в общем я разочарован игрой, а тут еще куча всяких глюков, из за которых приходится каждый раз начинать заного, В ОБЩЕМ У МЕНЯ ОДИН НЕГАТИВ ЩАС ПРЕТ, маты и все такое....(((((((:mad::mad::mad: выкину ее с балкона, на зло соседям!!!
|
Ну, не все персонажи разговаривают, это ты загнул. В моде каком-нибудь, это да, в игре нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранние сохранялки я загружал, тот же результат... где раньше я стопудово был при всей моей амуниции и вооружении, теперь загружаюсь абсолютно голый... ваще ниче не помогает.... у меня это случилось в районе велосипедного завода, на мостике, точнее под ним, где на мосту стоит один мародер (я с ним покалякал... ) потом спустился вниз, там стоит еще один мародер со сворой собак, и никого не подпускает к себе, мол иди по добру по здорову... ну я начхал на него, пошел к нему поближе, он мне второе предупреждение, я думаю, че за фигня, надо с ним поговорить, а он давай в меня лупить, ну и погиб я без вины виноватый, ну естественно, перед тем как пойти к нему я предусмотрительно сохранился, и смотрел при этом строго в его сторону.... После гибели я нажимаю F9 и почему то смотрю уже на 180 градусов от него, а за спиной какой то грохот, поворачиваюсь я значит, а там метров на 100 вверх от земли машина похожая на пол ракеты взлетает и грохается чуть подальше, я вижу , что руки у меня без моего любимого бластера, открываю пип-бой, и обнаруживаю полное отсутствие всего моего арсенала, одежды, других вещей, заданий и заметок... короче все куда то пропало... ну а дальше вы знаете... все попытки вернуть утерянное ни к чему не привели, причем я даже как то подумал, что эти мародеры меня "грабанули", и решил пошариться у них.... слава богу они тупые... и до такого не додумались... ничего своего я у них не нашел, зря только время потратил
|
Игру надо переставлять, перед этим дефрагментацию диска сделай что ли, сейвы перенеси и посмотри что будет, хуже не будет по-любому, патч постав-ь 1.7
|
Патч 1,7 с этого сайта скачал, поставил, игра вообще перестала загружаться, ошибку какуюто выдает
|
Возможно тут патч для официальной английской версии игры, а ты попробуй скачай с сайта 1С - там у них наверное специальный.
|
люди подскажите у меня windows 7 и когда я ставлю любой из патчей при запуске он мне выдаёт , что в библиотеке dll нет порядкогого номера 5360
за ранее спс |
ну и что никто не знает что сделать ? если чё у меня 32 битная
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.