|
Капитальный глюк !!! |
 |
27.04.2010, 00:49
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
taran2001 вне форума
|
Капитальный глюк !!!
Помогите пожалуйста!!! В игре возник капитальный, не исправимый глюк. Пропала куда то вся одежда (теперь я голый), оружие, помощь, разное, в общем весь инвентарь пропал, так же теперь у меня нет ни одной заметки, заданий и денег тоже нет. В общем абсолютно пустой пипбой, единственное что у меня осталось- это моя собака и карта с маркерами где я успел побывать...При попытке загрузки более ранних записей, загружаюсь с ОПЯТЬ ЖЕ ПУСТЫМ ПИПБОЕМ, игру переустанавливал---такая же беда, ничего не помогает... Игра лецензионная от 1С, никаких дополнений не ставил... Да, и еще, последнее время игра стала ОЧЕНЬ часто вылетать... При сохранениях, при переходе в другую локацию, да и просто когда ей вздумается... Как дальше играть непонятно, нет заданий, нет уникального инвентаря, добытого кровью и потом, ваще ничего больше нет!!! Помогите ПОЖАЛУЙСТА.... 
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2010, 08:07
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Mister Vault вне форума
|
|
|
|
|
27.04.2010, 10:27
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
taran2001 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mister Vault
Зайди в папку Мои Документы(Документы) и удали там папку My Games, затем начни игру заново и посмотри, может сработать - т.к. если ты переустановил игру, то дело не в игре, а скорее всего фатальная ошибка в папке сохранений. 
|
Я так уже делал...Удалял папку сохранений из моих документов и ставил заново те сохранения , которые я предусмотрительно откопировал на другой диск... И игру с нуля начинал... ну не могу же я ее с нуля опять до этого места проходить, так не получится , да и не интересно будет... После первого сохранения, подменял в папке мои документы- сохранения, и опять такая бодяга... Кстати, после того как у меня все пропало, я могу заного все подбирать, это никуда не исчезает, ПОКА, НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО УЙТИ ДАЛЕКО НЕ МОГУ, игра вылетает на каждом повороте ((( :mad::mad:
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2010, 11:55
|
#4 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Mister Vault вне форума
|
Ну не знаю, у меня такой проблемы не было, но я бы просто удалил бы папку сохранений и начал бы с нуля потому, что дело не в самой игре, а в сохранялках тем более, что у тебя лицензионка. Попробуй всё-таки "начать с нуля" и посмотри будет глюк или нет - тогда будет видно в чём причина - в игре или сохранения были некорректными. У меня была похожая ситуация - сохранился, вышел из игры и на следующий день загружаюсь и игра после этого вылетает при попытке сохранится, удалил My Games, начал заново и всё нормально.
|

|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.04.2010, 12:44
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
taran2001 вне форума
|
Спасибо за ответ , конечно!!! Дело в том , что я уже начинал один раз ее с нуля, после того как у меня система рухнула, с тех пор стал копировать папку с сохранялками на другой диск, проходить заново ВООБЩЕ УЖЕ НЕТ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА!!! я В НЕЕ РУБИЛСЯ 3 месяца, и много чего уже прошел, и заного начинать смысла нет... Понимаешь, я играю как бы не на прохождение и скорость, я смакую, я к примеру в Морровинд 7 лет рубился, и от этой игры ожидал тогоже... но она оказалась гораздо хуже чем Морровинд и ОБЛИВИОН, какаято жалкая породия, не все персонажи разговаривают, не во все двери можно зайти, мало персонажей, все какието одинаковые, графика- хуже чем в Морровинде, в общем я разочарован игрой, а тут еще куча всяких глюков, из за которых приходится каждый раз начинать заного, В ОБЩЕМ У МЕНЯ ОДИН НЕГАТИВ ЩАС ПРЕТ, маты и все такое....(((((((:mad::mad::mad: выкину ее с балкона, на зло соседям!!!
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2010, 13:59
|
#6 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.04.2010, 18:15
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
taran2001 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Ну, не все персонажи разговаривают, это ты загнул. В моде каком-нибудь, это да, в игре нет.
|
я имел ввиду , что они не выходят на диалог, а тупо чето там отвечают- типа не мельтеши, проходи мимо, как дела... Двери не все открываются, через завалы не пролезть, приходится черт знает как обходить ( в Морровинде можно было везде проходить) , местность везде одинаковая, погода тоже всегда отличная, нет системы торговли, полно глюков всяких- типа- сломанный робот лежит и трясется в конвульсии, пол тела на одном этаже , остальная часть на другом, или долбанешь кого нибуть на улице, запчасти от него потом еще долго летают как бумеранг по воздуху (и это только самая малость безобидных глюков), постоянные глюки по звуку, периодически по графике, раньше иногда, а теперь постоянно игра вылетает, в общем ,че говорить- ОДНО МУЧЕНИЕ и НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!! Недоделали игру и выпустили... После морровинда и обливиона я ожидал намного БОЛЬШЕГО !!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.04.2010, 18:25
|
#8 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от taran2001
я имел ввиду , что они не выходят на диалог, а тупо чето там отвечают- типа не мельтеши, проходи мимо, как дела... Двери не все открываются, через завалы не пролезть, приходится черт знает как обходить ( в Морровинде можно было везде проходить) , местность везде одинаковая, погода тоже всегда отличная, нет системы торговли, полно глюков всяких- типа- сломанный робот лежит и трясется в конвульсии, пол тела на одном этаже , остальная часть на другом, или долбанешь кого нибуть на улице, запчасти от него потом еще долго летают как бумеранг по воздуху (и это только самая малость безобидных глюков), постоянные глюки по звуку, периодически по графике, раньше иногда, а теперь постоянно игра вылетает, в общем ,че говорить- ОДНО МУЧЕНИЕ и НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!! Недоделали игру и выпустили... После морровинда и обливиона я ожидал намного БОЛЬШЕГО !!!
|
Ну, может, они и не хотят с тобой разговаривать. Дескать, отстань, сделай милость. Про двери - они сделаны для декорации. Не все, но... почти все. Про завалы - что, думаешь ,разрабы так просто тебя пустят на искомое место? Нет уж, лёгких путей не бывает. Ну, а в остальном я с тобой согласен...
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.04.2010, 19:03
|
#9 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
bvz вне форума
|
Цитата:
Сообщение от taran2001
Помогите пожалуйста!!! В игре возник капитальный, не исправимый глюк. Пропала куда то вся одежда (теперь я голый), оружие, помощь, разное, в общем весь инвентарь пропал, так же теперь у меня нет ни одной заметки, заданий и денег тоже нет. В общем абсолютно пустой пипбой, единственное что у меня осталось- это моя собака и карта с маркерами где я успел побывать...При попытке загрузки более ранних записей, загружаюсь с ОПЯТЬ ЖЕ ПУСТЫМ ПИПБОЕМ, игру переустанавливал---такая же беда, ничего не помогает... Игра лецензионная от 1С, никаких дополнений не ставил... Да, и еще, последнее время игра стала ОЧЕНЬ часто вылетать... При сохранениях, при переходе в другую локацию, да и просто когда ей вздумается... Как дальше играть непонятно, нет заданий, нет уникального инвентаря, добытого кровью и потом, ваще ничего больше нет!!! Помогите ПОЖАЛУЙСТА.... 
|
Было у меня раз чет похожее, ток вот не помню при каких обстоятельствах... Правда, помогла перезагрузка с ранней сохраненки 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.04.2010, 22:08
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
taran2001 вне форума
|
Ранние сохранялки я загружал, тот же результат... где раньше я стопудово был при всей моей амуниции и вооружении, теперь загружаюсь абсолютно голый... ваще ниче не помогает.... у меня это случилось в районе велосипедного завода, на мостике, точнее под ним, где на мосту стоит один мародер (я с ним покалякал... ) потом спустился вниз, там стоит еще один мародер со сворой собак, и никого не подпускает к себе, мол иди по добру по здорову... ну я начхал на него, пошел к нему поближе, он мне второе предупреждение, я думаю, че за фигня, надо с ним поговорить, а он давай в меня лупить, ну и погиб я без вины виноватый, ну естественно, перед тем как пойти к нему я предусмотрительно сохранился, и смотрел при этом строго в его сторону.... После гибели я нажимаю F9 и почему то смотрю уже на 180 градусов от него, а за спиной какой то грохот, поворачиваюсь я значит, а там метров на 100 вверх от земли машина похожая на пол ракеты взлетает и грохается чуть подальше, я вижу , что руки у меня без моего любимого бластера, открываю пип-бой, и обнаруживаю полное отсутствие всего моего арсенала, одежды, других вещей, заданий и заметок... короче все куда то пропало... ну а дальше вы знаете... все попытки вернуть утерянное ни к чему не привели, причем я даже как то подумал, что эти мародеры меня "грабанули", и решил пошариться у них.... слава богу они тупые... и до такого не додумались... ничего своего я у них не нашел, зря только время потратил
|
|
|
|
|
|
|
|