Цитата:
Сообщение от taran2001
я имел ввиду , что они не выходят на диалог, а тупо чето там отвечают- типа не мельтеши, проходи мимо, как дела... Двери не все открываются, через завалы не пролезть, приходится черт знает как обходить ( в Морровинде можно было везде проходить) , местность везде одинаковая, погода тоже всегда отличная, нет системы торговли, полно глюков всяких- типа- сломанный робот лежит и трясется в конвульсии, пол тела на одном этаже , остальная часть на другом, или долбанешь кого нибуть на улице, запчасти от него потом еще долго летают как бумеранг по воздуху (и это только самая малость безобидных глюков), постоянные глюки по звуку, периодически по графике, раньше иногда, а теперь постоянно игра вылетает, в общем ,че говорить- ОДНО МУЧЕНИЕ и НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!! Недоделали игру и выпустили... После морровинда и обливиона я ожидал намного БОЛЬШЕГО !!!
|
Ну, может, они и не хотят с тобой разговаривать. Дескать, отстань, сделай милость. Про двери - они сделаны для декорации. Не все, но... почти все. Про завалы - что, думаешь ,разрабы так просто тебя пустят на искомое место? Нет уж, лёгких путей не бывает. Ну, а в остальном я с тобой согласен...