![]() |
бса архивы битые=((
Привет всем!!!Скачал по ссылке с этого сайта все дополнения и на тебе!!-------нормальный bsa файл только "питт" остальные выдают ошибку=(( и не распаковываются,информаци для восстановления в архиве нету=(может ктонить скинет эту инфу?а то питт прошол и все=((делать опять больше нечего=((:help::help::help:
|
Цитата:
А в твоём случае незнаю. Может что-то недокачалось, может где-то связь прерывалась, а может что-то ещё. Попробуй скачать с торрента игру со всеми DLC. |
Цитата:
|
Подожди, а ты ВИНРАРом открывал, что ли?
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
|
7зипом=-)_)
Купил уже все аддоны.=-)больше скачивать не буду=-)полторы штуки убил на это дело(на скачку),впрочем настоящий фанат платит трижды...... |
Цитата:
Купил бы диск за 180 руб(по крайней мере у нас такие цены, у вас рублей на 80 дешевле) полупиратку и радовался. Я вон на неё умудрился лицензионный патч поставить. И правда - фанат платит трижды :D |
где-бы еще русскую озвучку на дополнения найти:search:
по 150 ре купил диск.и не полу а самая что ни на есть пиратка.только что все прошол.ща модов навешаю и по новой. |
Цитата:
Погоди, ты Ф3 в первый раз только что прошёл? А то я не пойму смысла проходить СРАЗУ же по новой. Если только пробежатся ещё разок и всё проверить. Ну полупиратка... Диск в двойной прямоугольной упаковочке. Лицензия + кряк. Это и есть полупиратка. |
прошол чистую версию,по быстрому основной сюжет пробежал.Щас хочю пару модов поставить на ребалансировку игры(а то слишком легко все далось) и в каждый уголок заглянуть.только FS моды не все идут=((.помню без дополнений поставил их и до Арефу еле дополз(до кулаков дожил).С дополнениями почемуто не работают как надо=(
FS_SPECIAL_Pups.esp FS_Chems&Food.esp FS_MedKit.esp FS_SPECIAL.esp FS_Tweaks.esp FS_Weapon&Armor.esp может подскажет ктонить похожие моды?чтоб жизнь малиной не казалась? |
Цитата:
Сейчас же 48 вроде лвл, но всё равно достают, так как и уровень мобов тоже повышается. Все моды, которые я ставил - вот тут. На данный момент прохожу питт, арена была просто забавой, убивал всех с единого выстрела... Даже как-то скучно было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.