![]() |
Новые текстуры ( из модов всяких) не воспринимает
При установке ЛЮБЫХ модов с новыми текстурами ( Оружие, броня и.т.д...) Текстур нет... Тоесть модель отображается но так сказать превращается в хамелеон ( пробует на модель оригинальные текстуры напялить) ... Когда стоишь на одном месте текстура не меняется , а вот когда смотришь по сторонам или двигаешся меняется... Проверил не из за модов... Подскажите , что делать??? ( а то так хочется оружку и броньку...)help hunter search :eek:
P.S. Приди и помоги Mr. Fallout!!! |
Для того, чтобы новые или измененные текстуры работали правильно, нужно открыть файл FALLOUT.ini (C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\My Games), найти там строчку bInvalidateOlderFiles= и присвоить ей значение 1.
Это делал? |
Сейчас проверю...
|
Точнее нужно было спросить, тему: http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...html#post15158 читал?
|
Вложений: 1
У меня вообщем другая проблемка, скрин прилагаю, использую программу ArchiveInvalidation Invalidated!
также патчи с этого сайта... пробывал некоторые пляски с бубном не помогли. кто подскажет что сделать? |
Цитата:
2. Это мод где фонарик на силовых шлемах работает/включаеться (забыл как наз-ся точно, удали его). 3. Баги. |
Цитата:
вот имя файлика -powerarmoroutcasthelmet находиться в текстурах путь-D:\GEMES\FO3\FALLOUT 3\Data\textures\armor\headgear еси мон вышлите а то заново переустанавливать игру и всех модо жутко не хочеться:sorry: |
Цитата:
|
вообщем ваш файлик заметно отличаеться от моего,но увы не помог:(
выкрутился по другому скачал модик на замену бронек изгоев и братства стали, на скрине видно что получилось, вообщем побегаю пока с этим модом да и переводить его надо еще:) чуствую начинаю потихоньку разбираться в гекке , пока не лезу туда что не знаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.