![]() |
Проблема С Эро модами!
:confused:
Помогите люди знающие!!! Кто знает!!! На моей версии 1.05.0.22 не идет ни один эро мод. Игра сама нравится, конечно и без этого мода , но с ним как то было бы повеселее. Сразу скажу что менял Fallout.ini и FalloutPref.ini. Лаунчером галку ставил. Пробовал много эро модов результата никакого, сейчас стоит (стриптиз бар у Мариарти) там две Клавы в трусах и майках!!! :( |
тела-то переделывал? или только Иро-мод воткнул?
|
В смысле тела переделывал???
|
В чем выражается "не идет"? Как именно не идет? Не появляется в игре, нет моделей, нет текстур, еще как-то?
Если инишники поменял, (1 поставил где надо, вместо 0), и мод подключен и не "глушится" каким то еще модом, и распаковал все куда надо, то все должно работать. Версия игры пофигу, так же, как и лицензия или пиратка. |
Объясняю как понял. Из всех эро модов что я ставил (около 3-4. Все ставил по отдельности если не шел сносил ставил другой). Разницы в игре нет абсолютно никакой. Только после изменения .ini файлов тетки стали красивше(глаза подведены.брови). Ну а сейчас стоит эро мод Стриптизерши у Мариарти. По идее они должны быть раздеты. а у меня пляшут в трусах и майках(тоже не как раньше серые бабенки а привлекательные подкрашенные). Чего делать уже не знаю!!! Люди добрые подскажите!!! Я в компах не очень сильно тяну. Заранее спасибо! Да и ещё чуть не забыл модов стоит около десяти все установлены и запущены вроде бы как положено (Были баговские снес)!!!
|
Цитата:
|
И если Вас Форумчане не затруднит отпишитесь, Пожалуйста помногословнее!!!
|
Да в душе по-ходу никто не знает. Их тут, как выявилось, благодаря тебе - никто не имел, теток этих подкрашенных.
Тут маньяки собрались, которые в игру играют ради стрельбы убийств и прочего... а не онанизма. |
Цитата:
|
Я ради онанизма играл, так что могу сказать, что просто поставь реплейсер тел какойто (в ридми к твоему моду погляди что пишут, там скорее всего есть ссылка на реплейсер какой-нибудь). Хотя бред конечно все эти стриптиз моды, бред из-за убогой анимации Ф3. Уродство одно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.