![]() |
Идеальные текстуры
Геймеры помогите какие нужны системки для того чтобы играть в ультра качестве, у меня 4 гига оперативки, 1 гб видюха! И тормозит на ультра((
|
Цитата:
|
Ещё как бы процессор важен... Для третьего фолла желательно не меньше трёшки, а лучше 3,5 или двухъядерка, чтобы к процу вопросов не было.
У меня видюха неплохая для своего времени. По-моему, последняя радеоновская для интерфейса AGP. Но вот проц не справляется совсем, поэтому в итоге подтормозки даже на низких настройках. А может быть, у тебя вообще дело не в характеристиках, а тупо винт умирает или блок питания (тогда вообще ахтунг, срочно меняй). Правда, в таких случаях тормозит вообще всё или зависает от перегрева. Короче, дай побольше инфы - подумаем вместе. |
Цитата:
Кстати GTA IV пошла без глюков на высоких, хотя у нее требования намного больше |
Мб файл подкачки слишком маленький или видюха не достаточно мощьная хз.
на моей системе все летает. OS : Microsoft Windows XP Professional [Service Pack 3] (Ver.5.01.2600) DirectX Version : DirectX 9.0 (4.09.0000.0904) Memory Free Space : Total : 2047 MB Free Mem : 2047 MB CPU Details : Intel(R) Pentium(R) III Speed : 2664.03 MHz Number : 2 Video Graphics Card : ATI Radeon HD 3800 Series Driver File : ati2dvag.dll Drive Version : 6.14.0010.6822 VRAM : 512.0 MB V-Shader Vector level : 3.0 Pixel Shader Level : 3.0 |
Отключил Антивирусник и антишпионщик и все пошло без глюков! Всем спасибо!
|
А у меня 1 гиг оперы и 512 мб видео и на высоких летает!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.