![]() |
Давай... Мне уж просить то неудобно...
|
Вложений: 1
Как поставить я думаю разберешься, а дальше просто, задай нужну клавишу для скрина(лично у меня это правый большой плюсик:)), и поставь галку автостарт вместе с виндой, будет она у тебя висеть в трее и кушать не просить:)
|
Добро. Спасибо.
|
Чет вы мудрите, господа. Скриншот делается нажатием PrintScreen и сохраняется САМ в папку с игрой.
Просто проверьте, чтобы в ваших ини файлах были разрешены скриншоты: bAllowScreenShot=1 И не надо для этого сторонних утилит, сворачиваний игры, или еще каких-то трудностей. Хотя FRAPS и хорошая прога.. ФПС мерять и видео снимать. |
Цитата:
|
mrTi предыдущую страницу прочти пожалуйста....
А в ини bAllowScreenShot=1 по умолчанию в таком положении стоит. |
Да я вообще-то какбы читал предыдущую страницу. Но там про bAllowScreenShot не написано ничего, а то, что там по умолчанию стоит, вовсе не мешает его отрубить.
А файл скорее всего сохраняет в Мои документы куда то. Типа Мои документы\MyGames\Fallout3... От винды зависит. В любом случае, в проводнике в корень диска системного перейди и нажми CTRL+F, может так найдешь. BlackStalker, вопросов нет - хозяин барин. Просто я предпочитаю, чтобы не весело не нужных резидентов с перехватчиками. Особенно под Ф3... :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.