![]() |
Сколько модов максимально можно подключить к Fallout3
Сколько модов максимально можно подключить к Fallout3 чтобы не глючело ?
|
Цитата:
|
255 (и 10 символов)
|
ого 255:eek: и без лагов ??????????? я все подряд устанавливал и начало глючить по страшному!!! буду переустанавливать заново ,уже штук 200 модов смешалось !
|
Проблма не в количестве, а в качестве. 255 это максисмальное количество модов. Но можно поставить и 3-4 и наловить кучу глюков. К тому же, чем больше модов, тем сложнее избегать конфликтов между ними. А конфликты, это потенциальные глюки. Так что нужно ставить с умом.
|
Цитата:
- перед установкой нового мода, который трогает старые файлы, делай бэкпак папки Data, в худшем случае удалишь мод вместе с папкой, и заменишь резервной копией - моды, особенно те которые не добавляют новое а изменяют то что в игре уже было, лучше подключать по одному, поставил, потестил и можно новый смотреть, а если глючит - удалить и все - а если нашел неисправный мод - стучи на форум, могут подсказать в чем проблема, заодно может поможешь автору лаги исправить |
ооо спасибо за внимание ! попробую по одному тестировать :rolleyes:!!! так значит правильное подключение и в результате можно подключить 255 модов без глюков ! отлично :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если лицуха, тогда меньше проблем с модами будет ???? или то же самое!
|
Сморя какая сборка, паль тоже бывает нормально работает, хотя я фиг знает, у меня тож лицуха только крякнутая, вроде нет проблем, но я пока больше 15 модов не ставил, да и те некрупные. На всякий противопожарный поставь патч последний, вреда не будет
|
Лицуха ничем, абсолютно ничем, не отличается от любой другой версии (конечно, при условии, что это не репаки всяких "умельцев", которые повырезали половину контента). Только в худшую сторону отличается наличием старфорса (правда до первого патча :) ).
|
Цитата:
Старфорс лечится NoDVD, на раз, если конечно отсутствие обновлений через LIVE, не обламывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И Live тут тоже ни при делах, просто он не работает для нашего региона. Я его вообще не ставлю, нафик хлам в системе... Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что это зависит от разработчика игры - поддерживать какие-то регионы ,или нет. Но факт - Ф3 не поддерживает наш регион.
|
Цитата:
А на LIVE, чесно по барабану, даже и не думал им пользоваться |
Цитата:
А Live у нас и не нужен, на торрентах все DLC появились в тот же день, как их начала продавать беседка :) Так что смысл в Live для нас довольно смутный, все равно. И Беседовцы видимо это понимают, и просто подстраховали наших пользователей от лишней траты денег =) |
Хз, я качал сборку Патч+NoDVD, заодно все аддоны с торрентов, тут я с тобой солидарен:), декодить как ты понимаешь ничего не пришлось:D, спс доброму дяде который сделал это за меня, потому и не вкурил разницу
Вообще тот факт что ту раздачу 1С не удалила меня сильно порадовал:) Этим ребятам палец в рот не клади, один старфорс чего стоит:D |
Цитата:
|
В том то и дело, что пиратка это версия игры, выпущеная невесть кем, без лицензии. А то, что скачано в сети, это может быть что угодно, и пиратка и лицензия. Ведь мы же не о том говорим - заплатил ты деньги за игру, или торрент взял. А скаченый образ диска, лицензионного или нет, ничем не отличается от такового купленого в магазине (если правильно сделан, конечно). И поэтому я и говорю, что пираток Ф3 не видел, хотя вреде бы есть такие. Т.е., по моему мнению, скачаная копия лицухи не есть пиратка, это именно "копия лиц. версии от 1С", а вот копия неизвестно кем выпущеной версии с корявым переводом и без озвучки, это уже копия пиратки, и что оттуда выдрали - фиг его знает. Пэтому и спросил - именно пиратка или копия лицухи. Если второе, то абсолютно ни чем не отличается от купленой лицензии. Ни по глюкам, ни по работе с плагинами, ни чем-либо еще. Еще раз повторю - именно в работе ничем не отличается. А после первого же патча и внешне уже не отличается (так как кодированый русик перестает работать на патченной игре. Хвала великой 1С, бессовестно рубящей деньги с наивных юзеров. Выпустили - застарфорсили, радуйтесь геймеры.. Какие патчи? про патчи мы не договаривались.. Играйте в первую версию без дополнений и с глюками. И не забудьте купить наш следующий продукт!).
|
Цитата:
Цитата:
На счёт "1С" прав 100%,но это и правда другая тема:). |
У меня штук 10 стоит, включая официальные. Хороший мод - большая редкость, а из за плюшек каких то я ставить не стану. Так что нет смысла забивать себе дату и портить игру да и тем более часто бывает, что моды конфликтуют.
|
Цитата:
|
Я стал ставить моды только на третье прохождение,чтобы разнообразить игру.
|
я понял в чем у меня ошибка была! я сейвы старые использовал ! начал новую игру, сейчас 70 модов стоит и почти без лагов !
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.