Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/)
-   -   Сколько модов максимально можно подключить к Fallout3 (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/1916-skolnoeko-modov-maksimalnoeno-mozhno-podklyuchitnoe-k-fallout3.html)

AC12 06.12.2009 21:03

Сколько модов максимально можно подключить к Fallout3

Сколько модов максимально можно подключить к Fallout3 чтобы не глючело ?

Dark killer 06.12.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от AC12 (Сообщение 24171)
Сколько модов максимально можно подключить к Fallout3 чтобы не глючело ?

У меня штук 40 стоит, и не глючит

mrTi 06.12.2009 21:52

255 (и 10 символов)

AC12 06.12.2009 22:11

ого 255:eek: и без лагов ??????????? я все подряд устанавливал и начало глючить по страшному!!! буду переустанавливать заново ,уже штук 200 модов смешалось !

mrTi 07.12.2009 02:16

Проблма не в количестве, а в качестве. 255 это максисмальное количество модов. Но можно поставить и 3-4 и наловить кучу глюков. К тому же, чем больше модов, тем сложнее избегать конфликтов между ними. А конфликты, это потенциальные глюки. Так что нужно ставить с умом.

BlackStalker 07.12.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от AC12 (Сообщение 24183)
ого 255:eek: и без лагов ??????????? я все подряд устанавливал и начало глючить по страшному!!! буду переустанавливать заново ,уже штук 200 модов смешалось !

Могу дать пару отсебяшных советов, если уже знаешь ногами не пинайся:):

- перед установкой нового мода, который трогает старые файлы, делай бэкпак папки Data, в худшем случае удалишь мод вместе с папкой, и заменишь резервной копией
- моды, особенно те которые не добавляют новое а изменяют то что в игре уже было, лучше подключать по одному, поставил, потестил и можно новый смотреть, а если глючит - удалить и все
- а если нашел неисправный мод - стучи на форум, могут подсказать в чем проблема, заодно может поможешь автору лаги исправить

AC12 07.12.2009 15:06

ооо спасибо за внимание ! попробую по одному тестировать :rolleyes:!!! так значит правильное подключение и в результате можно подключить 255 модов без глюков ! отлично :D

Dark killer 07.12.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от AC12 (Сообщение 24183)

Совет: лучше не качай моды с заменами (я из-за них 6 раз игру переставлял)

mrTi 07.12.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Dark killer (Сообщение 24243)

Не в замене дело. Russian.esp именно на принципе замены и работает, и ничего ведь, нормально все? Просто надо смотреть - что кто меняет, и чтобы не было конфликтов модов. А "лишь бы как" можно и добавляющих модов наставить (кстати, любой мод что-то заменяет, хотя бы тупо переписывает локацию, в которой используются вещи из мода, или уровневые списки, как например моды с новым оружием или броней) так, что они будут выбивать игру. Я так когда то поставил мод, добавляющий скелеты, разбросанные по миру, сперва ничего. работало, а потом запортило этим модом сэйв. И пока мод не убрал, игра упрямо вылетала при загрузке. Вот тебе и "добавляющий" мод. А с Hairpack'ом моим, с которым идет плагин заменяющий прически НПС, сколько играю - все нормально. Так что тут зависит от правильности установки и надежности самого мода, а не от того - заменяет он или добавляет что-то.

BlackStalker 08.12.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Dark killer (Сообщение 24243)

Че хоть за моды были? А то у меня пока такого не наблюдалось, вообще то прежде чем качать моно посмотреть че про мод пишут, да и от версии игры часто многое зависит:rolleyes:

AC12 08.12.2009 20:52

а если лицуха, тогда меньше проблем с модами будет ???? или то же самое!

BlackStalker 08.12.2009 21:19

Сморя какая сборка, паль тоже бывает нормально работает, хотя я фиг знает, у меня тож лицуха только крякнутая, вроде нет проблем, но я пока больше 15 модов не ставил, да и те некрупные. На всякий противопожарный поставь патч последний, вреда не будет

mrTi 08.12.2009 21:22

Лицуха ничем, абсолютно ничем, не отличается от любой другой версии (конечно, при условии, что это не репаки всяких "умельцев", которые повырезали половину контента). Только в худшую сторону отличается наличием старфорса (правда до первого патча :) ).

BlackStalker 08.12.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от mrTi (Сообщение 24352)
Лицуха ничем, абсолютно ничем, не отличается от любой другой версии (конечно, при условии, что это не репаки всяких "умельцев", которые повырезали половину контента). Только в худшую сторону отличается наличием старфорса (правда до первого патча :) ).

Ну, а я о чем, о них родимых:), и не только...
Старфорс лечится NoDVD, на раз, если конечно отсутствие обновлений через LIVE, не обламывает

Chief 08.12.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от AC12 (Сообщение 24343)
а если лицуха, тогда меньше проблем с модами будет ???? или то же самое!

ЛИЧНО у меня я обратное заметил.Была лицуха - было больше проблем.А на пиратке и до 80-ти модов стояло.

BlackStalker 08.12.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 24355)
ЛИЧНО у меня я обратное заметил.Была лицуха - было больше проблем.А на пиратке и до 80-ти модов стояло.

Может неудачная подборка модов:D, извини больше ничего в голову не приходит

mrTi 08.12.2009 21:32

Цитата:

Ну, а я о чем, о них родимых, и не только...
Просто когда я начал пост писать, твоего еще не было :)

Цитата:

Старфорс лечится NoDVD
Никаких "особенных" NoDVD нет, все патчи от безесды содержат нормальный, без защиты, экзешник. Так что НоДВД это обычный, фирменный Fallout3.exe. То же самое касается любых патчей "для 1С", они просто содержат экзешник из фирменного патча.
И Live тут тоже ни при делах, просто он не работает для нашего региона. Я его вообще не ставлю, нафик хлам в системе...

Цитата:

Пиратка. это как? Я просто не видел настоящих пираток, все "пиратки", это просто перепакованные и патченные версии 1С или любые другие лицухи, просто пропатченные.

BlackStalker 08.12.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от mrTi (Сообщение 24357)
И Live тут тоже ни при делах, просто он не работает для нашего региона. Я его вообще не ставлю, нафик хлам в системе...

Сорри не в курсах, для DoW2 то вроде работает

mrTi 08.12.2009 21:39

Я так понимаю, что это зависит от разработчика игры - поддерживать какие-то регионы ,или нет. Но факт - Ф3 не поддерживает наш регион.

BlackStalker 08.12.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от mrTi (Сообщение 24357)
Никаких "особенных" NoDVD нет, все патчи от безесды содержат нормальный, без защиты, экзешник. Так что НоДВД это обычный, фирменный Fallout3.exe. То же самое касается любых патчей "для 1С", они просто содержат экзешник из фирменного патча

Ну, это хорошо что ты разъяснил, я чесно думал что эт обычный кряк, как 1С держится за свои локализации это уже притча во языцах:)

А на LIVE, чесно по барабану, даже и не думал им пользоваться

mrTi 08.12.2009 21:57

Цитата:

Ну, это хорошо что ты разъяснил, я чесно думал что эт обычный кряк, как 1С держится за свои локализации это уже притча во языцах
Во, кстати, всетаки не совсем просто экзешник. Я забыл, что там кодированный russian.esp. Вот его нужно декодировать, для этого все ж нужна небольшая утилитка. Просто так давно декодировал (больше года назад), что вылетело из головы. Но сам экзешник просто фирменный, а не измененный и отученный от старфорса.
А Live у нас и не нужен, на торрентах все DLC появились в тот же день, как их начала продавать беседка :) Так что смысл в Live для нас довольно смутный, все равно. И Беседовцы видимо это понимают, и просто подстраховали наших пользователей от лишней траты денег =)

BlackStalker 08.12.2009 22:10

Хз, я качал сборку Патч+NoDVD, заодно все аддоны с торрентов, тут я с тобой солидарен:), декодить как ты понимаешь ничего не пришлось:D, спс доброму дяде который сделал это за меня, потому и не вкурил разницу

Вообще тот факт что ту раздачу 1С не удалила меня сильно порадовал:) Этим ребятам палец в рот не клади, один старфорс чего стоит:D

Chief 09.12.2009 21:49

Цитата:

Пиратка. это как? Я просто не видел настоящих пираток
mrTi,дружище,ты же прекрасно понял,что я имею ввиду:).Как ни крути словами,а всё что скачано с Инета и требует кряка или обход СД-привода через эмулятор,и есть самая настоящая пиратка.

mrTi 10.12.2009 11:37

В том то и дело, что пиратка это версия игры, выпущеная невесть кем, без лицензии. А то, что скачано в сети, это может быть что угодно, и пиратка и лицензия. Ведь мы же не о том говорим - заплатил ты деньги за игру, или торрент взял. А скаченый образ диска, лицензионного или нет, ничем не отличается от такового купленого в магазине (если правильно сделан, конечно). И поэтому я и говорю, что пираток Ф3 не видел, хотя вреде бы есть такие. Т.е., по моему мнению, скачаная копия лицухи не есть пиратка, это именно "копия лиц. версии от 1С", а вот копия неизвестно кем выпущеной версии с корявым переводом и без озвучки, это уже копия пиратки, и что оттуда выдрали - фиг его знает. Пэтому и спросил - именно пиратка или копия лицухи. Если второе, то абсолютно ни чем не отличается от купленой лицензии. Ни по глюкам, ни по работе с плагинами, ни чем-либо еще. Еще раз повторю - именно в работе ничем не отличается. А после первого же патча и внешне уже не отличается (так как кодированый русик перестает работать на патченной игре. Хвала великой 1С, бессовестно рубящей деньги с наивных юзеров. Выпустили - застарфорсили, радуйтесь геймеры.. Какие патчи? про патчи мы не договаривались.. Играйте в первую версию без дополнений и с глюками. И не забудьте купить наш следующий продукт!).

Chief 10.12.2009 12:48

Цитата:

пираток Ф3 не видел, хотя вреде бы есть такие.
Есть,есть...самолично видел в киосках.Но такое дерьмо в жизни не покупал.Вообще всё,не только игры.

Цитата:

по моему мнению, скачаная копия лицухи не есть пиратка, это именно "копия лиц. версии от 1С"
Ты только 1Сешникам это не говори:D.Хотя,согласно закона,вопрос спорный.
На счёт "1С" прав 100%,но это и правда другая тема:).

QWERTYUIOP 11.12.2009 03:11

У меня штук 10 стоит, включая официальные. Хороший мод - большая редкость, а из за плюшек каких то я ставить не стану. Так что нет смысла забивать себе дату и портить игру да и тем более часто бывает, что моды конфликтуют.

BlackStalker 11.12.2009 04:53

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 24543)
У меня штук 10 стоит, включая официальные. Хороший мод - большая редкость, а из за плюшек каких то я ставить не стану. Так что нет смысла забивать себе дату и портить игру да и тем более часто бывает, что моды конфликтуют.

Бывает, просто делай резервные копии папки Data пред установкой

Chief 11.12.2009 10:38

Я стал ставить моды только на третье прохождение,чтобы разнообразить игру.

AC12 13.12.2009 01:11

я понял в чем у меня ошибка была! я сейвы старые использовал ! начал новую игру, сейчас 70 модов стоит и почти без лагов !

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot