08.12.2009, 21:57
|
#21 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
Цитата:
|
Ну, это хорошо что ты разъяснил, я чесно думал что эт обычный кряк, как 1С держится за свои локализации это уже притча во языцах
|
Во, кстати, всетаки не совсем просто экзешник. Я забыл, что там кодированный russian.esp. Вот его нужно декодировать, для этого все ж нужна небольшая утилитка. Просто так давно декодировал (больше года назад), что вылетело из головы. Но сам экзешник просто фирменный, а не измененный и отученный от старфорса.
А Live у нас и не нужен, на торрентах все DLC появились в тот же день, как их начала продавать беседка  Так что смысл в Live для нас довольно смутный, все равно. И Беседовцы видимо это понимают, и просто подстраховали наших пользователей от лишней траты денег =)
|
Надежда есть худшее из зол, так как она продливает страдания (с) Фридрих Ницше
|
|
|
|
|
08.12.2009, 22:10
|
#22 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Хз, я качал сборку Патч+NoDVD, заодно все аддоны с торрентов, тут я с тобой солидарен  , декодить как ты понимаешь ничего не пришлось  , спс доброму дяде который сделал это за меня, потому и не вкурил разницу
Вообще тот факт что ту раздачу 1С не удалила меня сильно порадовал  Этим ребятам палец в рот не клади, один старфорс чего стоит 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
09.12.2009, 21:49
|
#23 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
|
Пиратка. это как? Я просто не видел настоящих пираток
|
mrTi,дружище,ты же прекрасно понял,что я имею ввиду  .Как ни крути словами,а всё что скачано с Инета и требует кряка или обход СД-привода через эмулятор,и есть самая настоящая пиратка.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.12.2009, 11:37
|
#24 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
В том то и дело, что пиратка это версия игры, выпущеная невесть кем, без лицензии. А то, что скачано в сети, это может быть что угодно, и пиратка и лицензия. Ведь мы же не о том говорим - заплатил ты деньги за игру, или торрент взял. А скаченый образ диска, лицензионного или нет, ничем не отличается от такового купленого в магазине (если правильно сделан, конечно). И поэтому я и говорю, что пираток Ф3 не видел, хотя вреде бы есть такие. Т.е., по моему мнению, скачаная копия лицухи не есть пиратка, это именно "копия лиц. версии от 1С", а вот копия неизвестно кем выпущеной версии с корявым переводом и без озвучки, это уже копия пиратки, и что оттуда выдрали - фиг его знает. Пэтому и спросил - именно пиратка или копия лицухи. Если второе, то абсолютно ни чем не отличается от купленой лицензии. Ни по глюкам, ни по работе с плагинами, ни чем-либо еще. Еще раз повторю - именно в работе ничем не отличается. А после первого же патча и внешне уже не отличается (так как кодированый русик перестает работать на патченной игре. Хвала великой 1С, бессовестно рубящей деньги с наивных юзеров. Выпустили - застарфорсили, радуйтесь геймеры.. Какие патчи? про патчи мы не договаривались.. Играйте в первую версию без дополнений и с глюками. И не забудьте купить наш следующий продукт!).
|
Надежда есть худшее из зол, так как она продливает страдания (с) Фридрих Ницше
|
|
|
|
|
10.12.2009, 12:48
|
#25 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
|
пираток Ф3 не видел, хотя вреде бы есть такие.
|
Есть,есть...самолично видел в киосках.Но такое дерьмо в жизни не покупал.Вообще всё,не только игры.
Цитата:
|
по моему мнению, скачаная копия лицухи не есть пиратка, это именно "копия лиц. версии от 1С"
|
Ты только 1Сешникам это не говори  .Хотя,согласно закона,вопрос спорный.
На счёт "1С" прав 100%,но это и правда другая тема  .
|
|
|
|
|
|
11.12.2009, 03:11
|
#26 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
У меня штук 10 стоит, включая официальные. Хороший мод - большая редкость, а из за плюшек каких то я ставить не стану. Так что нет смысла забивать себе дату и портить игру да и тем более часто бывает, что моды конфликтуют.
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2009, 04:53
|
#27 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
У меня штук 10 стоит, включая официальные. Хороший мод - большая редкость, а из за плюшек каких то я ставить не стану. Так что нет смысла забивать себе дату и портить игру да и тем более часто бывает, что моды конфликтуют.
|
Бывает, просто делай резервные копии папки Data пред установкой
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
11.12.2009, 10:38
|
#28 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Я стал ставить моды только на третье прохождение,чтобы разнообразить игру.
|
|
|
|
|
|
13.12.2009, 01:11
|
#29 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
AC12 вне форума
|
я понял в чем у меня ошибка была! я сейвы старые использовал ! начал новую игру, сейчас 70 модов стоит и почти без лагов !
|
|
|
|
|
|
|
|