![]() |
Глюки с нпс
1.Проблема с лидером которому сдаеш пальцы зовут Сали.....ее нет в доме она почемуто бегает по локации 2 раза ее находил а щас никак не могу найти
2. Проблема с Аленом Темпери нигде его не смог найти а когда брал квест у гуля то в диалоге было что Ален уже мертв!!! интересно это как? |
Цитата:
2.Может он и правда мертв? Ты впустил гулей? |
Насчёт хозяина башни Тэмпенни... У меня тоже такой прикол был. Когда я в первый раз пришёл в башню, прежде чем заходить в само здание, я решил пройтись вокруг него по двору... Справа от башни лежал свежий труп мистера Тэмпенни в хорошоем костюмчике и со снайперкой в руках. Такое ощущение, что он выпал со своего балкона наверху :)) Причём, о его смерти никто не знал в башне. А когда гуль попросил меня убить тех четверых, я сказал, что Тэмпенни уже мёртв :) Загадочная смерть...
|
Все изгои братства враждебные (можно это исправить в папке с игрой или как-то по другому?)
|
Могу посоветовать перезагрузиться, возможно ты случайно их атаковал или без спросу зашел на их базу или ихний патруль наткнулся на твою мину:notknow:
|
При первом прохождении такая же проблема была с лидером регуляторов... все в доме она шляется по полю :D Приходилось изрядно за ней погонятся, что бы пальчики здать
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.