![]() |
Тормозит радио...
Добрый день.
Собственно.... Играю на настройках ультра. При включении музыки в любом канале радио игра начинает тормозить....при болтовне диджея все нормально. Как избавиться. Патч стоит .... Е8400 GTX260 4гб ХРсп2 Спасибо за совет... |
Попробуй обновить драйверы звука, устоновить кодеки (вроде K-Lite Mega Codec Pack так наз-ся).
|
кодек пак стоит свежий - 4.8.5...
Неужели эта проблема только у меня????? Ни у кого больше не тормозит из за радио... Читал о такой проблеме на висте... |
попробуй УДАЛИТЬ K-Lite, т.к. он добавляет множество "ненужных"(читай-большинство их не используют) кодеков в систему, из-за чего та тормозит, в особенности говновиста
|
У меня ХР
Пакет кодеком удобен....ставить потом вручную 10 штук - есть вариант в отказе проигрывания фильмов... Неужели сдесь эта проблема у меня первого? Может галочка какая? Или Проблема русификации? Пиратка!!.. |
Цитата:
|
ArchiveInvalidation Invalidated это что?
Как пользовать? Проверил - радио тормозит на ВСЕХ настройках графики- мини и ультра. Моды не стоят.Анкоридж и иже сними не ставил еще.... Есть только патч. Проблема была до него, после него осталась. А можно выключить радио? не звук убрать (при убранном в настройке уровне громкости фризы остаються точно те же) а типа ВЫКЛ на ПитБое. |
Цитата:
Попробуй переустанови игру, только сейвы не удаляй, что бы с начала не начинать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.