![]() |
Проблемы с напарником
Суть такова. Взял в Мегатоне Джерико. Лазил с ним по местности, все нормально было, но вот случился казус.
Дело было так, западнее Темпени тауэр нашел локацию Данвич-билдинг с бешеными гулями. Все нормально прошел, всех с Джерико завалил ну и т.д. При выходе из локации Джерико оказываеться с другой стороны здания и там его валит медведь. Рещил эту проблему тем что остовлял Джерико внутри помещения а сам зачищал вокруг здания местность. После этого все нормально, Джерико при выходе появляеться с другой стороны здания и бежит ко мне. И вот самое главное, жизни у него кот наплакал осталось после всех боев, и жизнь не востанавливаеться. Что не делал не помогало. И увольнял его а потом опять забирал через время, все равно как было так и осталось, и стимы кидал ему в рюкзак, хотя они их вроде не используют. В общем хотелось еще с ним побегать а тут вот такая засада. Что делать уже не знаю, только другова брать. |
Напади на кавонибуть слабоватого, напр на волка/муравья, после боя как только уберет оружие он вылечиться.
|
не помогло =(
Напал на дикую собаку, после боя не вылечился. Оставил Джерико в Меге, и взял Харона. Таже ерунда. Не лечиться после боя. Он в Силовой броне, жизнь понемногу уменьшаеться с каждым боем, но все равно не лечиться. че делать не знаю. одному как то скучно лазить. |
Цитата:
|
Все разобрался =)
Из за установленного мода небыло лечения напарника. Как только мод убрал и завалил первого попавшего на глаза врага Джерико после боя вылечился. Буду в следующий раз повнемательней =) Mr.Fallout спасибо за подсказку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.