![]() |
проблема с fallout 3
помогите, при входе в игру он мне пишет
Инструкция по адресу "0x00625070" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read". "OK"-завершение приложения "Отмена"-отладка приложения что мне делать, подскажите плизззззззз |
Аналогичная проблема. Уже драйвер видеокарты переустановил , а все равно не работает.......... Подскажите пожалуйста решение проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Установлены ли у вас какие-нибудь моды? Если да, то какие именно? Пробуйте покамест методы, изложенные по ссылке в спойлере, может быть, какой-то из них и поможет. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже попробовал способ в F.A.Q., не помогло. Может потому что у меня игра на диске D ? =(
|
от того на каком диске у тебя игра ничего не зависит,какая у тебя версия игры,винды,и конфигурацию вашего компьютера напишите.
|
Операционная система - Windows XP Professional
Процессор - 2926 МГц Genuine Intel двух ядерка Видеокарта -Nivida GeForce GTS 250 Оперативки - 2 тысячи (если я не путаю) Но факт в том ,что Фаллаут 3 с этого же диска , пусть и с УЖАСНЫМИ тормозами на самом низких настройках запускался на моем старом ведре,а на нем стояла видюха Radeon x 1600 PRO. А где посмотреть версию игры?:confused: |
Заходиш в игру > Настройки > Экран > в левом нижнем углу
|
Решение проблемы.
Спасибо, проблему уже решил, позвонил в службу поддержки 1С.
Подобная проблема решается следующим способом: открываете папку с игрой, находите там фаил Fallout Launcher , кликаем правой кнопкой мыши, выбираем "Свойства", после "своместимость" , ставим галочку "запустить программу в режиме совместимости с Windows 2000", у меня заработало (Windows XP, лицензионная копия игры).;) Спасибо всем за желание помочь. |
у меня играет 20 минут и картинка зависает.ставил патч,совместимость с виндос 2000 ничё не помогает. вот мой комп
Microsoft Zver DVD AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2,81 ГГц 1,00 ГБ ОЗУ помогите плиииииз |
Парни неповерите но совсем недавно тоже столкнулся все перепробовал а в итоге конфликт был с K-Lite_Codec_Pack_600_Mega :mda:
|
У меня игра вовсе не запускается. Пишет-
порядковый номер 5360 не найден в библиотеке DLL xlive.dll. и патчил и без патча... Игра лицушная, аддонов не ставил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.