Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Стратегии (Strategy) (https://fo3.ru/forum/strategii-strategy/)
-   -   Кем бы вы хотели стать, если бы были космодесантником? (https://fo3.ru/forum/strategii-strategy/2600-kem-vy-hoteli-statnoe-esli-byli-kosmodesantnikom.html)

Legioner8 13.04.2010 18:41

Mr.Fallout, ты действительно хотел бы получить смертельное ранение и до конца времен сидеть в консервной банке?
P.S. Наверно мне все же в апотекарии, я ж будущий медик как ни как.

Ghost 13.04.2010 19:15

А тут что, можно менять свой выбор ?
Иле ты ещё не выбирал ?
Кста какой медик.
П.С: хирург небось.:D!

Legioner8 13.04.2010 23:17

Нафиг мне такая радость. Я неверно на автольмолога или неролога пойду. Все места на хирургов забиты на 5 лет вперед.
Я выбрал штурмовика

BlackStalker 13.04.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 39557)
Mr.Fallout, ты действительно хотел бы получить смертельное ранение и до конца времен сидеть в консервной банке

Что за вопрос?:D Не ты ли хотел в конце цепочки обратиться в дредноута?:D
По моему это был опрос про то кому кто больше нравится, лично я бы выбрал штурмового терминатора, хотя мне еще нравятся Командор и Библиотекарь из предложенных вариантов, почему терминаторов нет я не понял:confused: И что это за "опустошитель"? Солдат отряда Авитуса? А тактический отряд тогда тоже к DoW2 относится? Такое ощущение что других игр по вахе не было.

Legioner8 14.04.2010 00:55

Ну так у меня именно в коце цепочки, и то ЕСЛИ ранят смертельно, а не сразу в него лезть.
Терминаторов нет т.к. это не совсем отдельные войска - это звание (и комплект брони) которое нужно заслужить. И все терминаторы делятся по специализации так же как и простые десантники.
Покер все правельно сделал. В настолке именно такие отряды.
По моиму все Командоры из штурмовиков идут т.к. они умеют использовать прыжковые ранци и предпочитают ближний бой.

BlackStalker 14.04.2010 03:41

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 39584)
Ну так у меня именно в коце цепочки, и то ЕСЛИ ранят смертельно, а не сразу в него лезть.

Ну и что? Мне наример нравятся драгуны из старкрафта, и что это значит что я хочу потерять большую часть тела и переселить себя в тело механического паука? Но это не означает что мне не нравится за них играть.

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 39584)
Терминаторов нет т.к. это не совсем отдельные войска - это звание (и комплект брони) которое нужно заслужить. И все терминаторы делятся по специализации так же как и простые десантники.
Покер все правельно сделал. В настолке именно такие отряды.
По моиму все Командоры из штурмовиков идут т.к. они умеют использовать прыжковые ранци и предпочитают ближний бой.

Почему? Они же делятся и управляются отрядами а не по одной штуке - еще какие войска ИМХО. Ну да в отряд берут только элиту, так сказать рота ветеранов, ну и что? И у нас на Земле такое уже было.

Вопрос же был про то кем хочешь стать, я бы сюда добавил еще сержанта, Серых рыцарей, терминатора и штурмового терминатора. Может я еще кого то забыл.

ЗЫ: Так командоры еще и телепортироваться умеют может их тогда в терминаторы запишем?:D
Я лично сначала их считал примархами, потому как запас здоровья больше чем у Серых Рыцарей и немерянная силища в ближнем бою. Потом понял что неправ, и до сих пор не знаю в чем прикол:pleasantry:

Legioner8 14.04.2010 09:36

Вопрос был "кем бы вы хотели СТАТЬ?"
Серые рыцари - отдельный орден. И чуваки с алибардами - их штурмовики-псайкеры
Разумеется командоры имеют почести терминаторов, командорами и капитанами могут стать только ветераны со стажем в несколько веков или герои. И те и другие удостаиваются терминаторских почестей. И именно штурмовые темы используют боевой телепортатор.
P.S. в смысле "в чем прикол"?

BlackStalker 15.04.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 39591)
Серые рыцари - отдельный орден. И чуваки с алибардами - их штурмовики-псайкеры

Я и так в курсе что это отдельный орден. Они были заявлены в игре не как орден, а как элитный отряд. Мне подумалось что включить их стоит.

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 39591)
Разумеется командоры имеют почести терминаторов, командорами и капитанами могут стать только ветераны со стажем в несколько веков или герои. И те и другие удостаиваются терминаторских почестей. И именно штурмовые темы используют боевой телепортатор.

Между прочим персональные телепортеры используют все терминаторы. Я повторюсь - опрос про то кем ты хочешь стать, чем под эту категорию не подходят к примеру сержант и терминатор? Допустим начинают все скаутов, так может тогда одних скаутов в опросе оставим, чтоб все как ты свою цепочку с них начинали? Это что так уж необходимо?

MeV 28.05.2010 23:25

Предпочитаю Хаос :))

Legioner8 29.05.2010 17:36

И к кому из Тёмных Богов ты бы в приспешники подался... еретик? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot