![]() |
Некроны
Тута буем апсуждать Некронов:enclave:. Их технологии, виды войск и т.д.
|
У железяки ржавые...
|
Цитата:
|
Во первых воевать против них немного сложно, во вторых очень не нравятся всякие роботы, в третьих ну должен же я не любить хоть кого то кроме Нургла?
|
Цитата:
|
Некроны круты однозначно, но их технологии не так уж заоблочно высоки, как кажется.
В дарк кросэйд, если завалить их Тау, открытым текстом говорится, что Тау совершили еще целую кучу открытий основываясь на Некронских приблудах. Да и Империум мог бы многое узнать, если бы инквизиция одумалась и разогнала еретиков из Адептус Механикус с их Омнисией |
Цитата:
От вааааарюги:mad: |
По мнению Некронов всем места на клатбитщи
|
Люблю но не выходит.
Как сделать такой опрос ? |
А я Тау люблю а некров так себе, но но проголосую да.
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне нравится играть за расу "случайно", за исключением тех случаев, когда орки выпадают, не люблю спорщиков :))
|
Спорщиков? Орни никогда не спорят, а если поспорят, то это выльется в крававую баню, после которой никто не вспомнит с чего все началось
|
Да,орки,конечно,весёлая раса.
|
Цитата:
|
Спорами...
|
Да ну их в баню:), вроде дохлые такие, зато читеры конкретные и мочит их сложно, а дарк крусейд ими проходить как то даже неинтересно, легко слишком:D Вот десантников я люблю, свои в доску ребята:D
Цитата:
|
Вот и получается, если бы орки не были "спорщиками", то они достаточно быстро вымерли бы XD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю,мне больше нравится играть за орков,а не за некронов,ну во первых некронами ,когда играешь их валят капитально!А во вторых с ними воевать трудно,не знаю почему походу просто железки.
|
Цитата:
|
Имперская гвардия вас всех всё равно порвёт.))) Без обид.
|
Цитата:
Некроны рууулят!!!!:D:hunter::cool: |
В руках толкового полководца (такого, как я:D) мы победим...
|
Цитата:
|
Ну да, если ложкой в правильные места тыкать.:lol:
|
Хватит уже ... пиписками мерятся :cool:
Эта тема для этого , что-ли ??? |
Цитата:
Death to the Folse Emperor! |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.