|
Diablo 3 |
 |
18.06.2012, 18:43
|
#1 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Diablo 3
Странно, что никто не создал тему обсуждения. Лично сам еще не пробовал. Кто попробовал - расскажите, а то я что-то не доверяю Номаду.Он игру опустил...
|
|
|
|
|
|
19.06.2012, 14:46
|
#2 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Не пробовал и не смогу какое-то время (год). Но судя по потокам критики и не стоит пробовать. Лучше какой-нибудь из лучших модов для второй Дьяблы скачать. Медиан XL, ZyEl, Восточное Солнце или Гроздья Гнева. Или Андерворлд, на худой конец (его не рекомендую, ибо крайне не сбалансирован и вообще довольно говнист, хоть и заменяет много моделей на Балдрсгейдовские).
Кстати, про Номада, понаблюдал за ним. Взрослый дядька с большим геймерским стажем, рецензиями на УГ.ру занимается профессионально (это его основная деятельность, как он пишет), рецензии его довольно грамотные, не хуже игроманских уж точно. Так что думаю, то знаменитое письмо про "грабить корованы" писано скорее всего не им. Просто кто-то из недоброжелателей поржать решил.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
 |
|
 |
19.06.2012, 22:02
|
#3 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Не пробовал и не смогу какое-то время (год). Но судя по потокам критики и не стоит пробовать. Лучше какой-нибудь из лучших модов для второй Дьяблы скачать. Медиан XL, ZyEl, Восточное Солнце или Гроздья Гнева. Или Андерворлд, на худой конец (его не рекомендую, ибо крайне не сбалансирован и вообще довольно говнист, хоть и заменяет много моделей на Балдрсгейдовские).
Кстати, про Номада, понаблюдал за ним. Взрослый дядька с большим геймерским стажем, рецензиями на УГ.ру занимается профессионально (это его основная деятельность, как он пишет), рецензии его довольно грамотные, не хуже игроманских уж точно. Так что думаю, то знаменитое письмо про "грабить корованы" писано скорее всего не им. Просто кто-то из недоброжелателей поржать решил.
|
Почему не сможешь, Никит?
И все-таки хотел бы я сейчас услышать мнение сыгравших)
То великое письмо с Двача, была написано фанатом по имени Кирилл (Номада зовут Андрюшей) на форум Бест Вэй (игра "В тылу врага" если что). И приписано при форсе мема к критику Номаду 
Отака херня 
|
|
|
|
|
|
20.06.2012, 04:00
|
#4 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Не смогу, ибо совсем скоро еду безвременно туда, где из того, во что я не прочь поиграть на компе в лучшем случае зарабртает Fallout 2 или Дьябла, а интернет тормозной и через юэсби-модем. 
Понятно. Вот ведь вы знатоки интернетов! Я даже на лурке такой инфы не нашел. 
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
26.01.2013, 17:10
|
#5 (permalink)
|
|
Президент Анклава
Анклав
9320 вне форума
|
Я вот сейчас думаю, после сессии купить ее. Хотя цена в тысячу рублей как то не привлекает. Надо будет посмотреть еще кооперативные игры.
|
Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором 
|
|
|
|
|
|