![]() |
Ваша первая RPG
Стянул откуда-то, собственно отписываемся.:)
|
Diablo II.
|
Как давно это было... теперь уже точно и не вспомню, но скорее всего (в порядке большей вероятности) либо Diablo Hellfire, либо Might & Magik VI, либо Fallout 2
|
Ну и вопросы...ктож это помнит....скока лет назад это было-то... Если память мне не изменяет, то первой у меня были "Аллоды:Печать тайны", а только потом 1ый и 2ой фолл.
|
Я АБСОЛЮТНО не помню. Или Обливион, или Sacred или еще что-то в этом роде:)
|
Цитата:
|
Точно уже и не помню. Если не ошибаюсь, то фолл2, причём не на своём ПК.
А если на своём ПК, то, наверное, Diablo I. И вообще, было это очень давно, и потому, я мог запросто забыть ещё какую-нибудь игру. |
Цитата:
Цитата:
Ну а после вторых Аллодов да, первый и второй Фолл, Дябла вторая, Ультима Онлайн ... (+ еще сотня названий игр в жанре RPG). |
Я все хорошо помню. :)
Значит, вообще первыми играми у меня была классика Фаллоута.Потом была Дьябла 2 и ТЕС 2: Даггерфолл , ну и сюда причислю потом докупленную Деус Экс. Аллоды я как-то пропустил и ни разу в них играть не довелось. |
Хм...Кто нибудь помнит такую игру как NOX )) Ну и Diablo II и Sacred канешн ...)
|
Самое интересное что в РПГ я начал играть раньше чем купил первый комп.
Еще в школе в далеких 80-х собирались вечерами и гоняли словеску D&D. Ну а на компе первой был великий и ужасный Дябло 1. До него гонял только в стратегии. |
Многолетним опытом похвастаться не могу, моей первой RPG была Fallout 3 (кто бы мог подумать).
Ну, если считать ещё приставку, то jRPG Phantasy Star III, которую я так и не прошел до конца (так и не смог победить последнего босса, Dark Force). |
Sacred :yahooo: :)
Позже немного играл в Diablo II... ну и конечно Готика II, третья по счету, но 1-ая где понял суть самой РПГ игры :) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.