Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Ролевые игры (RPG) (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/)
-   -   Fable 3 на PC (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/2684-fable-3-na-pc.html)

Legioner8 21.05.2010 17:33

Fable 3 на PC

:amwriting: Неделю назад в сеть случано (это в Microsoft так сказали) попала обложка для DVD верии Фаблы 3 с логотипом «Only on Xbox 360 & Windows». И вот теперь, спустя неделю, пресс-служба Microsoft раскололась и подтвердила информацию. Fable 3 выйдет этой осенью не только на Xbox 360, но и на РС.
Помимо розничных магазинов, Fable 3 появится в разделе «Games on Demand» службы Games for Windows — Live. Консольное же издание обзаведется «коллекционкой» стоимостью $80 (цена обычной версии составит $60). В него войдут: игральные карты с персонажами Fable 3, монета с символами «добро» и «зло», эксклюзивная локация, задание на поиск легендарного меча Wolfsbane, мужской и женский уникальные костюмы, а также собака новой породы — боксер.

Релиз игры состоится нынешней осенью. Пока неизвестно, выйдет ли на РС Fable 2

Ура Товарищи! :ihappy:

Profi 21.05.2010 23:19

Гады . Лишился ещё одно эксклюзива на Бокс =\

Slasher 21.05.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 40906)

Релиз игры состоится нынешней осенью. Пока неизвестно, выйдет ли на РС Fable 2

Ура Товарищи! :ihappy:

Во всяком случае , как пишут , Моленье не столь категорично (как раньше) отрицает выход Fable 2 на РС - ограничиваясь фразой "...без коментариев..." .
Если планируется выход Fable 3 на РС , то логичнее (хронологичнее , вернее) предположить что вторая часть должна появиться раньше .

Ganja 22.05.2010 10:10

Я жду их обоих ,это моя любимая РПГ.

Ganja 25.05.2010 16:00

Сам первую часть проходил только два раза из-за нехватки времени.но у меня вопрос я проходил по доброму ,а по злому не пробовал.Сам собсно вопрос что если надеть маску Джека?

MeV 25.05.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 41005)
Сам первую часть проходил только два раза из-за нехватки времени.но у меня вопрос я проходил по доброму ,а по злому не пробовал.Сам собсно вопрос что если надеть маску Джека?

Не сможешь шлем носить

Legioner8 25.05.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 41005)

Будет плохая концовка, и после титров можно идти и зачищать мир от людей :hunter:

EggMan007 01.06.2010 16:30

Первая часть меня очень даже порадовала)
Надеюсь третья тоже будет неплохая:)

Legioner8 01.06.2010 17:20

Мы там станем правителями Альбиона. Наверно это интересно.
Однако не понятно, почему Король\Королева лично будет носиться по королевству с мечем\ружьём\фаерболом на перевес

9320 03.07.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 40906)
:amwriting: Релиз игры состоится нынешней осенью. Пока неизвестно, выйдет ли на РС Fable 2
:ihappy:

Ну Fable 2 уже как 1-2 года точно есть на РС сам играл на компьютере.

MeV 03.07.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от 9320 (Сообщение 43074)
Ну Fable 2 уже как 1-2 года точно есть на РС сам играл на компьютере.

0_o
Ссылку в студию. Гугл не знает о выходе Фэйбла 2 на ПК.

9320 04.07.2010 08:43

В России фильмы на DVD полноценые, раньше чем в прокате выходят. А ты не вериш в Fable 2 на РС? :)
Но официально где то в в конце 2011 года должен быть релиз на РС.
Где то в майле нашол но непомню где.

Legioner8 04.07.2010 11:50

Да не будет 2го Фэйбла на компе, ибо 3й - это тот же 2й, но улудшеный и расширеннй.
Если его и выпускать, то раньше 3го, а то не интересно будет.

Slasher 07.08.2010 14:01

Фонарь

Microsoft , как многие и предполагали , выставило очередной ФОНАРЬ ... не выйдет PC-версия Fable III в указанный ранее срок . Они-де его передвинули (неопределенно) , чтобы лучше оптимизировать игру под каждую платформу .
Итак : 26-е октября – Fable 3 появится только на Xbox 360 .

Stranger 24.09.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от PintsizedSlasher (Сообщение 45106)
Microsoft , как многие и предполагали , выставило очередной ФОНАРЬ ... не выйдет PC-версия Fable III в указанный ранее срок . Они-де его передвинули (неопределенно) , чтобы лучше оптимизировать игру под каждую платформу .
Итак : 26-е октября – Fable 3 появится только на Xbox 360 .

Да тут я согласен. :fun9:
Вообще не понимаю откуда пошли все эти слухи про Fable 3 на PC. Это бред, народ. Например все же считали что мол Fable 2 и Gears of War 2 выйдет на комп. Все сидели и ждали и так и не дождались. Почему это вдруг 3-я часть должна выйти на комп ??? Если куча "геймеров" заявила на каком то паленом сайте, что мол все будет, а викепедии написали что релиз ОТКЛАДЫВАЕТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК ( то есть его может вообще не будет ), то это же не факт что все сделают. Я лучше поверю Питеру Муленэ чем каким то аферюгам, желающим сбить деньги, распростроняя паленые слухи и дезу и наживаясь на интересе людей к этой игре, причем подлым образом. :read::aggressive:
Но у нас то сайт хороший, так что не надо плз тут эти идеи распростронять :)

P.s. ве вышепредставленное - всего лишь скромное мнение автора :)

MeV 25.09.2010 00:36

ag.ru утверждает, что релиз будет.

snayper 25.09.2010 20:36

Нет ну такой жабы они не могли сделать-Фейбл 3 будет на РС. Я в игромании видел ,как щас помню-"Это жест доброй воли в поддержку РС как игровой консоли"(с) . Правда Games For Windows тоже была "Жестом доброй воли".Только вот беда-Валв со Стимом делают любой Games For Windows по всем статьям. Но я не теряю надежды что всё будет хорошо.
Stranger, для тебя крупнейшие игровые Портал (AG) и Журнал (Игромания)-"кучка геймеров с палёного сайта"?
Друг а кому тогда верить?
http://www.igromania.ru/gamebase/96402/ Вот даже ссылка-везде написано ХВОХ360 и РС

Slasher 25.09.2010 20:51

Да неее :noproblem: , игровые сайты тут не при чем . Это уже майкры с Моленье че-то гонят . Они лишь цитировали его интервью (есть видео) где он таки намекал на то что третий Фэйбл будет на РС ... письменных обязательств он не подписывал , а слова :bla-bla-bla: - это всего-лишь колебание воздуха :notknow:

Stranger 27.09.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 47787)
Да неее :noproblem: , игровые сайты тут не при чем . Это уже майкры с Моленье че-то гонят . Они лишь цитировали его интервью (есть видео) где он таки намекал на то что третий Фэйбл будет на РС ... письменных обязательств он не подписывал , а слова :bla-bla-bla: - это всего-лишь колебание воздуха :notknow:

Вот-вот. Ведь авторы игры должны были как то отмазаться чтобы совсем не задавили. Не буду цитировать а лучше просто скажу что полностью согласен. :perfectly2:
А насчет "кучи геймеров с паленого сайта" то я говорил о различных форумах и т.д. ( не все конечно, но тем не менее) - там за что хватаются так сразу и вывешивают и подкрепляют ссылками с сайтов где информация не потверждалась. Я же не говорю про все сайты.

Slasher 27.09.2010 22:55

А вообще , уравнение политики майкров не сложное :
- игры на РС
=
+ продажа Xbox 360 .

9320 20.10.2010 15:22

Взято с сайта Stopgame.ru

Fable 3 вот-вот должна появиться на прилавках. 29 октября, если быть точнее. Если вы когда-нибудь считали, что третья часть приключений в Альбионе окажется последней, то можете прямо сейчас развеять подобные убеждения. Питер Молинье (Peter Molyneux) врать ведь не будет. Недавно наш главный сказочник поделился своим видением дальнейшего развития сериала.

«Да не вспоминайте вы это слово — „трилогия“. С чего вы взяли, что наша команда будет загонять перспективный бренд Fable в подобные ограничительные рамки? Я очень хочу, чтобы вы сами прошли Fable 3 и убедились, что она будет далеко не последней. Поймите меня правильно — я не могу рассказывать о концовке игры. Но после ее лицезрения вам обязательно станет ясно, что будут еще игры», — убедительно сказал Питер.

Нам сейчас и сетовать не хочется о том, что, мол, скоро Lionhead ударится в самокопирование. Сколько интересных долгоиграющих сериалов существует — а их создателей критиковать совсем ведь не хочется. Вспомните ту же Civilization или Call of Duty. Главное, чтобы сами проекты были хорошими. Только немного обидно за владельцев PC. Вторая Fable и вовсе обошла их стороной, а третья появится лишь в марте будущего года. Но тут, что говорится, лучше уж поздно...

Bot Fo3 18.02.2012 19:36

Эта тема была перенесена из раздела Другие игры.

Перенес: Ganja

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot