|
|
 |
01.04.2010, 10:12
|
#31 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GEVON
Крохотный Убивец вчера проходил самоубийственную миссию, Тали послал наверх, Миранда управляет другим отрядом, но когда Тали и Шепард закрывают двери в Тали попадает какая то ракета и она умирает, чё делать? 
|
Не зна  ... у меня этот вариант ( ч. 1 , ч. 2) сработал отлично . Может еще зависит от того как ты (имею ввиду - какие способности) прокачал членов команды ... в частности - Миранду  .
Я несколько раз проходил смертельную миссию ... на первом этапе , вместо Миранды , у меня еще неплохо справился ...
... всетки бывший генерал ...
Гаррус
ЗЫ. Да , скорее всего дело в том насколько ты подготовился перед входом в Омегу-4 .
Читал , что есть возможность потерять несколько членов команды (Джек , Тейна и Легиона) , еще до высадки на станцию Коллекционеров ... из-за того что не полностью усовершенствованна Нормандия , при обстреле дронами и кораблем Коллекционеров , они гибнут .
Вывод : чтоб увеличить вероятность сохранения полного состава команды в финале - используйте все доступные усовершенствования своему кораблю (каждый член команды привносит свои идеи по усовершенствованию - воплотите их) ... плюс , не забывайте и о них самих - прокачайте каждого по-максимуму (насколько это возможно) ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 01.04.2010 в 13:31.
|
|
|
|
 |
|
 |
01.04.2010, 16:38
|
#32 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Кстати нам на работе раздавали вот такие футболки, тк в продажу такие не поступали можно сказать эксклюзивчик. Сорр за качество, снимать пришлось с айфона тк фотик сдох.
|
Ты в Хит-зону что ли работать забурился? Буду тебя на новинки до релизов разводить
Цитата:
Сообщение от GEVON
Крохотный Убивец вчера проходил самоубийственную миссию, Тали послал наверх, Миранда управляет другим отрядом, но когда Тали и Шепард закрывают двери в Тали попадает какая то ракета и она умирает, чё делать? 
|
Выживут или нет члены команды зависит от степени завершения их заданий и отношения к ним (т.е. как себя вел в диалогах) + то, что написал landckneht.
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
01.04.2010, 17:30
|
#33 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Выживут или нет члены команды зависит от степени завершения их заданий и отношения к ним (т.е. как себя вел в диалогах) + то, что написал landckneht.
|
Конечно-же (спасибо что добавил) не плохо и добиться их (всех) лояльности , выполнив квесты от каждого . После этого их можно размутить на откровенный разговор ...
Кста , в диалоге "по душам" есть возможность соскрести несколько очков "Героя" ... или наоборот  . Особенно с Тейном ... тот еще любитель поплакаться вам в жилетку  (к нему можно заходить несколько раз , постепенно открывая его тайны) ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
01.04.2010, 17:35
|
#34 (permalink)
|
|
أزعيم المتمردين
Братство Стали
GEVON вне форума
(Вы же понимаете эти арабские симво
|
Всё понял из за чего у мя Миранда была ко мне не лояльна, просто я играл и когда они с Джек поссориились у мя мама пришла и сказала выкл и тут я начал тыкать без разбору, Миранда со мной поссорилась и не стала лояльной.
З.Ы. Я все дополнения к кораблю прокачал, особенно понравилась фраза Шепа когда они развёртывают турианские пушки. "Давай покажем им наши новые зубки"
А знаете что Мордин поёт! 
|
تسعى الى تحقيق السلام ، ولكن معرفته
(Стремись завоевать не мир, а его знания)
|
|
|
|
|
01.04.2010, 21:57
|
#35 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GEVON
А знаете что Мордин поёт! 
|
У него получаются чудесные куплеты.
Цитата:
Сообщение от FatMan
Ты в Хит-зону что ли работать забурился? Буду тебя на новинки до релизов разводить 
|
ну собственно благополучно уволился ибо начальник оказался порядочной скотиной.
Но с бывшими сослуживцами отношения довольно теплые, так что все-еще пользуюсь скидкой для сотрудников.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.04.2010, 23:19
|
#36 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GEVON
Всё понял из за чего у мя Миранда была ко мне не лояльна, просто я играл и когда они с Джек поссориились у мя мама пришла и сказала выкл и тут я начал тыкать без разбору, Миранда со мной поссорилась и не стала лояльной.
|
Имхо , вряд-ли такая мелочь смогла повлиять на ее боеспособность ... на ваши с ней романтические отношения - да . Лояльность добивается выполнением личных квестов членов команды . Во всяком случае , имхо , с Мирандой можно наладить заново нормальные отношения ... мне , затаскивая их по очереди в постель , пришлось отшивать (с определенного сейва ... поближе к концовке) и Миранду и Джек ... Миранда более цивилизованно восприняла свою "отставку"  , в отличии от Джек (:mad: ото сцуко   ) ... и это никак не отразилось на самоубийственной миссии - они обе остались живехоньки ... и не подвели меня .
|
|
Последний раз редактировалось Slasher; 04.04.2010 в 04:19.
|
|
|
|
 |
|
 |
19.04.2010, 10:52
|
#37 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
|
Начну срыв так сказать покровов и внесу хоть что нибудь в эту тему что не отличается флюродросом по отношению к игре =) :
Сюжет убог и уныл не только в сравнении с 1й частью, но и вообще сам по себе. Сценарий тоже полная лажа, всю игру мы нянчим отряд, ощущения спасения галактики просто нет.
Геймплей хорош, не спорю. Музыка деградировала, если в первой части все треки кроме темы на Нормандии были хороши, то здесь попадается много долбежки по мозгам.
Игра сама по себе оказуалилась, убрана отличная система инвентаря (да хоть это и больше соответствует сеттингу, но все же), сильно кастрирована ролевая система и скиллы, добавлена политика длц от ЕА - это главный минус, игра вышла уж больно маленькая, короткая, не отличающаяся разнообразием тех же самых элементов брони, квестов и пр. Из игры вырезали файлы aka будущие длц, за которые потом мы еще вынуждены доплатить (да, торренты никто не отменял, но все же). Общая оценка 7.5/10. Не шедевр ни разом, просто хороший, проходной сиквел.
|
|
|
|
|
|
|
21.04.2010, 14:51
|
#38 (permalink)
|
|
Злюка-весельчак
Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
|
От себя ныверно пол балла добавлю. Т.е. 8/10, и к вышесказанному добавлю: я с удовольствием потратил время на игру и таки не капли не жалею. А казуальность это нормальная характеристика для всех игр, начиная с подкидного дурака 
|
|
|
|
|
|
|
21.04.2010, 17:53
|
#39 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от The Nameless One
Общая оценка 7.5/10. Не шедевр ни разом, просто хороший, проходной сиквел.
|
7.5 имхо слишком много. Слишком много шума эта игра наделала при разработке. А вот вышедший несколько раньше Dragon Age такой масштабной пиар акции не получил, хотя лучше чуть более чем в 9000 раз.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.04.2010, 22:31
|
#40 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
|
Цитата:
|
7.5 имхо слишком много. Слишком много шума эта игра наделала при разработке. А вот вышедший несколько раньше Dragon Age такой масштабной пиар акции не получил, хотя лучше чуть более чем в 9000 раз.
|
Шума я не слышал, ибо интересом к новостями и грызней ногтей по отношению к ожидаемым мною продолжениям как к наилюбимейшим так и просто играм не страдаю. И оценивая на глобальном фоне 7.0-7.5 вполне себе оценка для этой игры, да по отношению к МЕ1 игра просто в подметки не годится, согласен. Но все это не отменяет факта что у игры весьма неплохая шутер составляющая, которая хорошо продвинулась в сравнении с первой частью, стрелять действительно интересно, круто и весело.
Годная проходная пострелушка да еще и с драмами, диалогами, веселыми кат сценками и с возможностью переноса чара из оригинала и неким подобием при этом учета твоих поступков и их влияния на продолжение, что выполнено таки впервые с подобным размахом (хотя этот самый размах предлагающий нам какие-то скудные письмеца на терминале, парочку новостей, и диалогов следующих из: жив\мертв совет, жив\мертв рекс, спасен(а) Кайден\Эшли, Андерсон\Удина в совете (если спас совет), роман с Эшли\Кайденом\Лиарой, ваша репутация (парагон\ренегат) не ахти и все это по сути то ни на что в игре и во вселенной не повлияло, нас попросту надули ожидавших серьезных последствий от своих серьезных д-й в первой части, но хоть что-то).
И да - мы забыли, вызвавший бешеный резонанс, встроеный в игру симулятор пикапа, полкоманды можно ж перетрахать, особенно люто обожаемых после этого же Тали и Тейна.
|
|
|
|
|
|
|
|