![]() |
Цитата:
|
Лучшие игры никогда не пропадут.Вот примеры лучших русских игр.
ИЛ-2 - обзавелся чуть ли не 20 дополнениями Пятые герои - получились не очень, но вних замечательно играют в инете. Блицкриг - великолепная стратегия, но уже явно забытая Тетрис - ну это ладно.Пиндосы более 100 разных версий к нему понапридумовали.Алексей Пажитнов хочет к нему присобачить мультиплеер. King's Bounty и Генерал - Ну Дмитрию Гусарову респект. Ну и Рейнджеры обязательно не пропадут. Также есть украино-русский Xenus, но в нем немало багов =) |
А Паркан? Очень хороший космосим(или стратегия/экшн) местами превосходящий Х. Жалко только, что там космос, мягко говоря, несколько "пустоват". Если посмотреть титры, что можно заметить, что, по сути, эту игру делало буквально человек 5.
Но, к сожалению, продолжений к нему не предвидится. |
Почитал тему и пошел заново ставить Рейнджеров. Для начала первых. Потом вторых и на сладкое Перезагрузку.
|
Я тоже сейчас пожалуй вторых установлю.
|
Все, осталась только "Перезагрузка". Но пожалуй возьму отпуск, от космоса отдохну, в JA2 поиграюсь.
|
Да хорошие игры тоже прочитав эту тему поиграл в рейнджеров. Потом еще хотел космическую федерацию 2 устоновить, но даже не открываеться (при включении бесконечное черное окно). Потом еще добила интерес Закат солнечной империи. Вылетала зараза каждые 15 минут. Ну радует что хоть рейнджеры таких "радостей" некогда неподкидовали.
Хотя конечно жалко мне что Федерация незапускаеться. |
А мне космическая федерация не нравится и Закат меня тоже не порадовал.Очень нравился HomeWorld 2
|
Homeworld 2 вообще шикосик. Даже сейчас весьма красиво смотрится и интересный, зараза.
|
Цитата:
Да конечно на мой взгляд HomeWorld наиболее удачная серия космических стратегий в реальном времени. А Федерация среди пошаговых :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.