![]() |
Как создать своё начало игры (в своем аддоне)
Например я хочу создать ГГ рожденного в убежище (наподобие начала в 101 ) , но мне как то нужно сменить начало игры, чтобы при нажатие на "Новая игра" было начало из моего аддона , т.е. из моего убежища..! Как это сделать?
|
Советую посмотреть мод "Альтернативный старт игры" для третьего фолла.
И там все посмотреть. |
Вот в том то и проблема, как я посмотрю как он устроен если я не знаю как именно ставиться свое начало. Мне нужно конкретно - то , как это сделать..
Вот к примеру разрабы проекта Fallout 1 в Fallout NW - Molten Clouds как то же должны сделать другое начало, ну если они уже готовят бету то естественно сделали...:mda: |
Цитата:
|
Хм, прийдётся делать около трёх новых квестов.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Код:
short StateShowMessage aaaStartSelect ; сообщение при старте игры (выбор) if iButton == 0 ; продолжить обычный старт elseif iButton == 1 ; начать новую линейку квестов ; Выбор времени в котором находится player set gameyear to 2274 ; год set gamemonth to 7 ; месяц set gameday to 3 ; день set gamehour to 10 ; время Player.MoveTo aaaStartMarker ; перемещение на маркер EnablePlayerControls ClearNoActivationSound SetPCYoung 0 StartQuest aaaStart ;Установка стадии 0 Это скрипт на первый квест. Обезательно сделаешь пройденным квест у доктора Митчела. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.