|
Neo-American Empire (N.A.E.) |
 |
15.01.2011, 12:19
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджер Рэйли
John Nemo вне форума
|
Neo-American Empire (N.A.E.)
НКР - ушли , Легион - был уничтожен...
Нью-Вегас стал независимым, Последователи Апокалипсиса стали искать все больше и больше технологий способных изменить жизнь на пустошах.
Вегас стал расти и расширятся снабжая все больше людей пищей, медикаментами,кровом и чистой водой.
И настала пора новой цивилизации придти на землю пост-ядерную, неся процветание всем!
================================================== =======
Новая сюжетная линия начинающаяся спустя пять лет после битвы на дамбе Гувера, что бы начать ее надо выполнить задание "Ни богов, Ни господ"
================================================== =======
А теперь о деле, призываю всех кто владеет ГЕКК'ом на уровне супер юзера)))
а так же 3D max, Maya,Photoshop. 
Жду ваших предложений. 
|
патрон к пистолету, винтовка на плече, граната в кармане и дробовик в руке.... ждем Декабрь 2012 :hunter:
|
|
|
|
|
 |
Идея #1 |
 |
16.01.2011, 10:49
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджер Рэйли
John Nemo вне форума
|
Идея #1
Технологии, технологии, технологии...
что первое приходит в голову так это реконструкция дорог, зданий, линий электропередач, водоснабжения и питания.
1. Квест "дорога, дорога..." , в котором ГГ должен найти технологию создания дорожного полотна.
места поиска: последователи апокалипсиса, братство стали, или еще где нибудь ... в общем найти и доставить инфу Йес-мену , а он подрядит несколько секюрити на работу по восстановлению дорог в Мохаве.
2. Квест " не придумал название еще" по восстановлению зданий на Стрипе, Фрисайд, норд-вегас, Вест-сайд и других "городках" таких как гудспрингс.

жду ваших предложений по восстановлению пустоши Мохаве. А так же нужна помощь в создании...  
|
патрон к пистолету, винтовка на плече, граната в кармане и дробовик в руке.... ждем Декабрь 2012 :hunter:
|
|
|
|
|
17.01.2011, 21:07
|
#3 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
sp031 вне форума
МОЙ АДРЕС - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
|
С такими запросами иди сразу в Bethesda Softworks 
|
И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.
|
|
|
|
|
18.01.2011, 04:17
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджер Рэйли
John Nemo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от sp031
С такими запросами иди сразу в Bethesda Softworks 
|
Надо их переплюнуть и послать на три буквы
ну а по правде это в планах... надеюсь они подключатся при создании Аризоны. 
|
|
|
|
|
|
28.01.2011, 13:23
|
#5 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
prolas Alex вне форума
|
Цитата:
Сообщение от John Nemo
жду ваших предложений по восстановлению пустоши Мохаве. А так же нужна помощь в создании...  
|
Предлагаю сделать квест по восстановлению довоенных заводов типа того которым Хаус с братаном держали. 
|
Мы строим утопию
На руинах старого мира.
Пускай нас очень мало,
Но мы несокрушимы.
|
|
|
|
|
28.01.2011, 22:43
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджер Рэйли
John Nemo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от prolas Alex
Предлагаю сделать квест по восстановлению довоенных заводов типа того которым Хаус с братаном держали. 
|
Это можно, а также поиск довоенных технологий по созданию военной техники, такие как джип Хамер, вертолет Черный Ястреб, БПЛА...
В карьере добывать цемент, в мастерской что рядом с убежищем 21 делать осветительные приборы (лампы,фонари и т.д). У бомбистов попросить помощи в создании самолетов и обучению пилотов , и опылять поля кукурузы,
провести воду в каждое поселение (Гудспрингс, Новак),
подготовить войска что бы отразить нападения Легиона (что в Аризоне) и попытки НКР захватить вегас.
Планов много, а людей мало... 
|
|
|
|
|
|
05.02.2011, 20:56
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджер Рэйли
John Nemo вне форума
|
И так... собираю людей для создания мода.
кто владеет программами (3dsmax, photoshop, G.E.C.K., и т.д.) на уровне пользователя отзовитесь!
Я серьезно!
не уж то ни кто не хочет быть занесенным в список авторов?  
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
13.02.2011, 10:27
|
#8 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
YaroslawKalinyak вне форума
|
Я бы хотел, токо в фотошопе я плохо, токо буквы могу красивые наносить, 3Dmax - я еще с ним не разобрался, а в Geck как зашел - так и полчаса там пролазил, ничего не добившись...
А вобще чтобы такое реализовать и как можно быстрее понадобится команда трудоголиков с хорошими навыками работы в программах...
А я бы предложил сделать постоянную войну группировок - то есть время от времени в лагере одной группы (например, у НКР - МакКаран, у Легиона - Коттонвуд или как оно там у реки) спавнится небольшая группа бойцов и отправляется штурмовать вражеский лагерь. И сделать так чтобы несколько групп ходили по разным направлениям, то есть на все вражеские группировки... Ну а если вы помогли какой-то группировке зачистить базу другой - то их группы будут появляться маленькими кучками из определенного конца карты и идти только на свой бывший лагерь - то есть отбивать.
И сделать еще... как же это назвать... ну вот выше предлагали сделать завод техники. Допустим его контролирует НКР - они могу производить технику, и нападать ею - если игрок к НКР дружелюбен он может машину у них купить... Если этот завод захватывает Братство Стали - то теперь технику производят они. И если игрока они не любят то будут открывать огонь. Такие же ситуации можно сделать с оружейными складами (оружие\улучшеные патроны), химические лаборатории (медикаменты\хим оружие). Ну еще захват городов\ферм - если группировка не имеет под боко ферму до у всех бойцов здоровье занижается (не со временем а просто показатель у всех по 75% например).
А вообще, что-то мне подсказывает, что это все не потянет движок. Темболее придется полюбому сделать чтобы трупы исчезали быстро, иначе из будет столько...
Конеш это то, что бы хотелось... Но чтобы такое сделать я просто не представляю как...
Ну может я пообучаюсь работать в Геке и Максе и присоединюсь к вам.
|
|
|
|
|
|
|
|