Показать сообщение отдельно

Старый 13.02.2011, 10:27   #8 (permalink)
YaroslawKalinyak
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
YaroslawKalinyak вне форума
YaroslawKalinyak Нейтрален
Отправить сообщение для YaroslawKalinyak с помощью Skype™

Я бы хотел, токо в фотошопе я плохо, токо буквы могу красивые наносить, 3Dmax - я еще с ним не разобрался, а в Geck как зашел - так и полчаса там пролазил, ничего не добившись...

А вобще чтобы такое реализовать и как можно быстрее понадобится команда трудоголиков с хорошими навыками работы в программах...

А я бы предложил сделать постоянную войну группировок - то есть время от времени в лагере одной группы (например, у НКР - МакКаран, у Легиона - Коттонвуд или как оно там у реки) спавнится небольшая группа бойцов и отправляется штурмовать вражеский лагерь. И сделать так чтобы несколько групп ходили по разным направлениям, то есть на все вражеские группировки... Ну а если вы помогли какой-то группировке зачистить базу другой - то их группы будут появляться маленькими кучками из определенного конца карты и идти только на свой бывший лагерь - то есть отбивать.

И сделать еще... как же это назвать... ну вот выше предлагали сделать завод техники. Допустим его контролирует НКР - они могу производить технику, и нападать ею - если игрок к НКР дружелюбен он может машину у них купить... Если этот завод захватывает Братство Стали - то теперь технику производят они. И если игрока они не любят то будут открывать огонь. Такие же ситуации можно сделать с оружейными складами (оружие\улучшеные патроны), химические лаборатории (медикаменты\хим оружие). Ну еще захват городов\ферм - если группировка не имеет под боко ферму до у всех бойцов здоровье занижается (не со временем а просто показатель у всех по 75% например).

А вообще, что-то мне подсказывает, что это все не потянет движок. Темболее придется полюбому сделать чтобы трупы исчезали быстро, иначе из будет столько...

Конеш это то, что бы хотелось... Но чтобы такое сделать я просто не представляю как...
Ну может я пообучаюсь работать в Геке и Максе и присоединюсь к вам.