![]() |
Глеб, сбавь тон, пожалуйста. Новобранцев принимают только восточное БС и Братство Лайоса, отделившиеся группы с отличной от изначального Братства идеалогией.
Кодекс западного Братства (а именно оно предствавлено в NV) не допускает приёма новобранцев с целью сохранения чистоты крови, за редчайшим, почти уникальным исключением, которое и было предоставлено Курьеру и Выходцу из Убежища. А Избранный не был членом Братства. А я это всё к чему говорил: я против чтобы в фоле, по крайней мере в NV был фриплей (игра после концовки), по крайней мере такой, как был в Fallout 2. Игра и без него самодостаточна. Помню, стилрэт тут писал одну красивую фразу, что сам по себе стиль игры Fallout - фриплей, в плане полной свободы действий и вариативности. |
Сорри но ты всё же должен признать что людей извне принимали в БС
Плюс я не за фриплей!! я коментировал идею prolasa alexa о подключении БС с её технологиями |
насчет убежищ. по истории фола я помню что до Vault Tec фирма Evro Tec собиралась строить убежища-миллионеры,но компания прогорела. а если до своего краха они успели сделать хоть одно уежище? забитое технологиями,броней,оружие м и чертежами??
фантастика конечно,но гуманоиды же появились.:yahooo::yahooo: |
Цитата:
бс по сути такие же извращенцы как и анклав. В остальном касаемо проектов возрождения Америки :) Относительно Ф2 карта милипиписечная. На данный момент перенаселена и представляет собой скорее Африканскую Кению, а не пост ядерную пустошь. Куда не плюнь, везде живность. Если пункт А располагается от пункта Б как Аванпост от НВ то это ещё как то походит на правду. Но пиплу ведь нужен экшн, вот и получили собсно белиберду от беседки никак с Ф1 и 2 не связанную. В этом же контексте я лично не воспринимаю происшедшее в Фу3 и ФуНВ как нечто относящееся к вселенной Фоллаут. Исходя из канона можно попытаться сделать мод, но неуверен что кто то грамотный возьмётся это делать и что кому то это вообще нужно. В конце концов ведь есть Ф1 и Ф2 что ещё нужно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.