![]() |
Броня ты мне нужна....
Люди,а именно мододелы...пожалуйста переделайте вот этот мод в ФНВ(FNV)
http://www.fo3.ru/forum/bronya/2353-...mbinezony.html Это не только для меня ,но и для других пользователей нашего сайта...сделайте доброе дело... |
Вот такая идя есть, помогите реализовать
Давно хотел сам сделать, но немогу руки не под то заточены, вообщем идея такая, кто может реализуйте пажалуста:
сделать ввиде модификации к энерго броне наплечный гатлинг лазер или машинган, слегонца пониженых мощностей, а ля хищник чтобы выглядело, на одном плече или обоих сразу, пусть мешают обзору, сзади висит рюкзак неважно, просто чтобы руки свободны были, забиндовать эту пушку на 8ку например и чередовать холодняк - выстрел с плечевого лазера очередью, опять покрушил все топором снова дал залпик, когда нада стреляешь когда надо бьешь, просто чтобы пушка всегда рядом была, идея то хорошая, силовая броня должна внушать страх, так пусть такой и будет) |
Фига се вундервафля...:eek:
|
Цитата:
|
Броня и оружие - вещи разные. В принципе идею можно реалиовать, если сделать отдельно броню и наплечное орудие, которое можно использовать только находясь в броне. Да так даже лучше, оружие менять можно или вообще без него ходить.
Цитата:
|
Мне сесно проходить фолик и без такой фигни было легко, всетаки игра заточена на то чтобы ее прошли,но хочеться всетаки иногда иметь под рукой дури немного) а про то что нпс всеравно на тебя я знаю, чай не маленький, но можно заодно в игру накинуть раз в 5 монстров поболее, тогда такая штука станет в разы востребованее. и играть интересно станет
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.