|
Парочка заказов |
 |
07.04.2009, 08:22
|
#1 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Бомбисты
belok вне форума
|
Парочка заказов
Может кто-нибуть из месных модостроителей сделать Силовую Броню Восточного Братства из Фоллаут Тактикс
И ешё сделать простеньки мод что бы у Сигрейва Холмса и Чёкнутого Вольвгантга можно было покупать железнодорожные костыли,ато хочетса норм повоевать с ЖД винтовкой а этих костылей всегда так мало(понимаю что можно просто ввести код,но всеже читерство эт плохо  )
Ну и впринцепи бы ло бы не плохо что бы у Чёкнутого Вольвгантга изначально был бы по лучше асортимент ато у него затарится толком и нечем...
|
"Karma is a Bitch"
|
|
|
|
|
07.04.2009, 13:06
|
#2 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
а еще мод на плазменный пистолет из оригинальных частей(заменяющий модель нового),и неплохо было бы сделать мод на ХОРОШИЙ ОГНЕСТРЕЛЬНЫЙ пистолет(стреляет обычными пулями)а то в предыдущих частях были мощные огнестрельные пистолеты типа-.223 и общее их многообразие ,а в 3ей части нет(всего то 3 ВИДА пистолетов!! один из которых можно сразу выкидывать после выхода из 101ого)
|
|
|
|
|
|
|
29.08.2009, 14:28
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Ksoket вне форума
|
Нехотел создовать ещё одну тему ...
Хочу пот держать по предложению брони из тактикс !!!
И ещё хотелось бы увидеть икиперовку из Масс эфекта ..очень неплохие там штучки дрючки есть
|
|
|
|
|
|
|
29.08.2009, 19:19
|
#4 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
|
Цитата:
|
хотелось бы увидеть икиперовку из Масс эфекта ..очень неплохие там штучки дрючки есть
|
гоу ту нексус энд сёрс комрад
Цитата:
|
мод на плазменный пистолет из оригинальных частей(заменяющий модель нового)
|
Цитата:
|
мод на ХОРОШИЙ ОГНЕСТРЕЛЬНЫЙ пистолет
|
ну раз уш пошла такая пьянка идём на нексус и видим...
по теме... а вы не заметили что броня анклава (простая) это реинкарнация брони из тактик?..
|
|
|
Последний раз редактировалось I.D.; 29.08.2009 в 19:56.
|
|
|
|
29.08.2009, 22:57
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Ksoket вне форума
|
"Kokoa"
Про нексус я всио видел ...всякие там (ноно кризис) и всякие (анрил турнамент) несовсем вливаюца в атмосферу игры.
Но есть вещи очень даже ничего ,так же и в Масс ефекте, вот например эта зелёная броня
.png/389px-Hahne-Kedar_-_Mantis_Armor_(Hevy%2C_Human).png)
|
|
|
|
|
|
|
30.08.2009, 00:37
|
#6 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
|
Сообщение от Ksoket
Но есть вещи очень даже ничего ,так же и в Масс ефекте, вот например эта зелёная броня
|
Хищник X тяжелая от Армакс Арсенал? вроде у нее сопротивляемость физическому урону очень высокая, пригодилась бы при крите в тебя из "Виктории". Кстати, очень стильно выглядит, вот только в мир Fallout'а как-то не вписывается... различия в графике очень заметны. Вроде есть моды на броню из крайзиса, из дэд спэйс, из асасинс крид... почему бы не забацать мод на броню из мацафекта? Был бы очень признателен...
|
|
Последний раз редактировалось giner; 30.08.2009 в 01:11.
|
|
|
|
30.08.2009, 11:03
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
|
Цитата:
|
|
она настолько же вливается в атмосферу игры как стоящий у меня костюм гантзера в масс эффект я не играл но подозреваю что броня производства "далёкого космоса" не вяжестя с ретро стилем фаллаута, так что масс эффект или нано крайзис или гантз одна стезя.

|
|
|
Последний раз редактировалось I.D.; 30.08.2009 в 11:38.
|
|
|
|
17.09.2009, 13:54
|
#8 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Извините если была такая тема но никто не может сделать оружие из Обливиона в Фаллаут 3
|
|
|
|
|
|
17.09.2009, 22:30
|
#9 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от belok
И ешё сделать простеньки мод что бы у Сигрейва Холмса и Чёкнутого Вольвгантга можно было покупать железнодорожные костыли,ато хочетса норм повоевать с ЖД винтовкой а этих костылей всегда так мало
|
нафиг тебе ЖД? она не сильно мощная
|
|
|
|
|
|
|
 |
Заказ на мод |
 |
18.09.2009, 15:06
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Alastar вне форума
|
Заказ на мод
Всем привет!!!Хотел спросить у вас,никто не хочет завести семью в Фолле 3?Я например хочу.Якобы я герой и решил создать семью.Детей завести.Женится.И построить домик в пустошах...Мне кажется это было-бы интересно.Ну там атаки рейдоров.Пару квестов....Короче говоря всё путём...Конечно понимаю что возможно это бред,но всё же.....
|
|
|
|
|
|
|
|