![]() |
Цитата:
|
Всем Добрый день
Вот такой вопрос возник, думаю что вряд-ли это возможно реализовать без ФОСЕ, но на всякий случай решил спросить. В игре у нас есть такая штука как ВАТС (клавиша V по умолчанию), скажите а нельзя ли как нибудь сделать что-бы ВАТС этот срабатывал, при нажатии горячей клавиши, не всегда, а при условии что на игроке одет специальный дивайс, типа электронный целеуказатель, сделанный на основе шлема ? С ФОСЕ я не знаком, может кто знает как там кнопку заблокировать ? Вот такой вот вопрос, просто есть очень неплохая задумка на эту тему, если можете, помогите плиз :) Если нельзя с кнопкой, то может быть как-то можно с этим похимичить. Есть такой параметр в Гейм сетингс fVATSMaxEngageDistance, если там поставить -100, то ВАТС работать не будет. Вопрос такой, можно ли скриптом менять этот параметр при одевании условно шлема, т.е. одел шлем, значение стало к примеру 3000, снял опять стало -100. Тогда я в моде задам значение -100, соответственно ВАТС работать не будет, одел целеуказатель, значение изменилось, работать будет. Пробовал задавать через SET , скрипт не сохраняется, пишет что не находит такую переменную. Заранее благодарен за помощь. |
У меня тоже есть вопрос, который, как я полагаю, решается скриптом. Можно ли (и если да, то как) вставить в диалог с напарником возможность попросить его не менять одетую на нем в данный момент броню? Не знаю, кого как, а меня иногда бесит, что пестрая компания, бегающая со мной по пустошам, при первой возможности одевается в броню Анклава, не исключая даже Кросс, высшего паладина Братства Стали. С виду компаньоны моментально становятся одинаковыми, так что мне даже трудно бывает различить, кто есть кто, да разговаривают все как робот Вертер. А мне, может быть, хочется, чтобы все они ходили в боевой броне и в касках или в черных отретекстуренных кожанках и довоенных шляпах. Пока что единственный способ сохранить такой дресс-код - элементарно не давать им лучшей брони. А если не давать, то приходится таскать на себе, а у себя хребет не железный...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.