Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Разработка Модов Fallout 3

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 24.12.2009, 13:53   #11 (permalink)
Опытный Путник

Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
mrTi Нейтрален

Цитата:
Оказывается можно не заморачиваться со скриптами(как написано на офф сайте), а добавить новый контейнер к старыму персонажу, который снимает все вопросы по совместимости.
Хех, а я что написал:
Цитата:
Поэтому и говорил, что лучше сделать своих торговцев или, как вариант, отдельные сундуки для уже существующих торговцев. Это позволит сделать независимый мод.

В ГЕКК нельзя сохранить плагин под другим именем, так что не знаю, что ты имел в виду, говоря, что сохранил под именем test2.
Вообще система такая - если ты открыл какой то плагин, и сделал его активным при открытии, то все сохранения будут производиться в этот плагин, и только в него. Если ты открыл плагин(ы), но не сделал ни один из них активным, то все изменения сохранятся в новый плагин.
Ты не дополнил test, ты сделал новый плагин test2, в который вошли только те изменения, которые ты делал. Но все, что было в test, не перекочевало в test2! Оно в test и осталось, и ясное дело - погибло вместе с test.esp. Так то вот...

А я не отговаривал тебя, я предостеригал, это разное

Надежда есть худшее из зол, так как она продливает страдания (с) Фридрих Ницше

Метки
.esp, faq по гекку, geck, Обьединение, Файлы, вопросы по гекку, Моды