![]() |
Можно-ли положить Фаллаут на другой движок?
Сначала, когда я играл в Фолл, мне все нравилось. Вроде, и пространство огромное, и подобрать все что угодно можно... Но потом все это начало меркнуть за осознанием того, что свободы действий маловато, окружение однообразное... Да и графика несколько нереалистична. Поэтому создаю эту тему. Есть и движок, и редактор... Нужно только пересообразить модели. ДА и интересно, как к этой идее отнесутся
|
Идея всем нравится да и примеры такие есть как например Vice City Rage но вот вопрос как ты думаешь почему никто до сих пор этого не сделал?
|
Искал, не нашел
|
Не нашёл потому что это огромная работа которую никто не хочет делать.
|
А я хочу. Тем более, что это не так сложно.
|
Настолько глобальная переработка игры - практически римейк, который может повлиять на продажи первоначальной версии, и, соответственно, уменьшить количество американских президентов в карманах правообладателей, вот почему. Сейчас же почти все на графу смотрят. Ну а так... идея неплохая, если довести её реализацию до конца.
|
Ага. И чтоб потом успеть продать столько, чтоб откупиться от международного суда
|
Знаешь почему римейки не коммерческие проекты потому что это может довести до суда именно поэтому все римейки можно скачать в интернете бесплатно
|
Ну, даже на бесплатном скачивании можно заработать. Даже с того-же Депозита
|
зарабатывает сам депозит а не тот кто заливает на него
|
Самое интересное начнется, когда ты сделаешь проект, и Bethesda узнает об этом...
|
А у них какая то привязанность судиться со всеми подряд
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.