Ну, в принципе, я сделал так, что вроде-бы воды в "Старой Мегатонне" не осталось, а та, что есть, очень радиоактивна. И люди ушли за пределы округа Колумбия. Попасть туда можно с секретного военного вокзала, который расположен недалеко от Гердершейда. Сам город у меня получился, я думаю, аховый. Ученые, армия, куча магазинов, полиция (что-нибудь утащишь - сразу в полицейский участок и там отбываешь срок. Чем больше натырил - тем дольше сидишь и больше пропадает навыков. За неделю отсидки пропадает, помойму 3 силы. И остальные по мелочам - бартер, красноречие... Спасибо Обливиону

). Несколько районов - Жилой, Индустриальный (Там даже завод Ядер-колы есть

), Военный городок, Научный центр и само-собой Кратер. Там как фонтан установлен макет бомбы. Кстати, в Старой Мегатонне мало чего осталось. Все порушено, поломано, некоторые здания обвалились... И я там кое-что оставил. Бомжей и Мистера Берка. Чтоб было интересно. Можно будет так-же подорвать город. Только без последствий, типа плохой кармы и беженцев из мегатонны.
В "Новой Мегатонне" - именно так она и называется - всё цело. Там красивые дома, клумбы, деревья, вода чистая... Кстати, там тоже есть Водоочистная станция, только более красивая, и мощная. Впрочем, квест на ремонт труб всё-равно можно будет выполнить)))))) Только вот они теперь в разных частях города.
Так, что ещё... А, еще есть бар Мориарти. Это вообще отдельная тема. Я его делал двое суток напролёт. Он огромный, да и красивый. А выбор спиртного там... Харя теперь там в пиджаке с галстуком, сам Мориарти голышом (еще не придумал, как его одеть), есть там музей старой Мегатонны (в окна видно что-то вроде панорамы), есть музеи Истории и Технологический (Ну, на этом месте мне очень спать хотелось, не знал, что придумать)
Кстати, если зайти в город с пушкой и без чита TGM, то не удивляйтесь, что из персонажа сделают решето. Нужно будет в Оружейном магазине или в полиции купить разрешение на хранение и ношение оружия. Иначе - судьба потери навыков. Вот такой вот мод получается.