Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Разработка Модов Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Есть моды на будущее городов?
Старый 11.05.2011, 15:22   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
NeXuS вне форума
NeXuS Нейтрален
По умолчанию Есть моды на будущее городов?

Добрый времень суток!!! Есть модификации на грядущще городов? Типа, что с Мегатонной через 100 лет? Или с Ривет-сити? Если нету, то подкинте идейку, что могло с ними случиться? А то я тут мегатонну наворочал такую, что покруче Вашингтона будет.

Старый 26.06.2011, 16:34   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
NORBERT500 вне форума
NORBERT500 Нейтрален
Пост

Модов на будущее городов я не знаю, но могу подкинуть идейку насчет Мегатонны.
Например средневековые крепости развивались так: сначала поселения были только внутри крепости, потом вокруг крепости появлялась деревня (население увеличивается, а внутри места не хватает). Потом вокруг этой деревни возводилась вторая стена. Крепость вместе с деревней уже становились большим (по средневековым масштабам) городом, но с увеличением населения места снова будет не хватать. И вокруг города-крепости возводились пригород и мелкие поселки.
Так вот .
Можно сделать все по этому образцу.
Сделать поселение-деревню вокруг Мегатонны, в нем будут жить выходцы из убежища 101. Сделать вокруг этого поселения вторую стену Мегатонны. И сделать пригород вокруг второй стены Мегатонны. Поселками можно сделать уже готовые локации: Больной город, магазин "Супермарк"(сделав в нем поселение) и другие которые находятся недалеко от Мегатонны.
Думаю идея не очень, но хорошая

Мои моды:

Старый 29.06.2011, 12:51   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
NeXuS вне форума
NeXuS Нейтрален

Ну, в принципе, я сделал так, что вроде-бы воды в "Старой Мегатонне" не осталось, а та, что есть, очень радиоактивна. И люди ушли за пределы округа Колумбия. Попасть туда можно с секретного военного вокзала, который расположен недалеко от Гердершейда. Сам город у меня получился, я думаю, аховый. Ученые, армия, куча магазинов, полиция (что-нибудь утащишь - сразу в полицейский участок и там отбываешь срок. Чем больше натырил - тем дольше сидишь и больше пропадает навыков. За неделю отсидки пропадает, помойму 3 силы. И остальные по мелочам - бартер, красноречие... Спасибо Обливиону). Несколько районов - Жилой, Индустриальный (Там даже завод Ядер-колы есть), Военный городок, Научный центр и само-собой Кратер. Там как фонтан установлен макет бомбы. Кстати, в Старой Мегатонне мало чего осталось. Все порушено, поломано, некоторые здания обвалились... И я там кое-что оставил. Бомжей и Мистера Берка. Чтоб было интересно. Можно будет так-же подорвать город. Только без последствий, типа плохой кармы и беженцев из мегатонны.
В "Новой Мегатонне" - именно так она и называется - всё цело. Там красивые дома, клумбы, деревья, вода чистая... Кстати, там тоже есть Водоочистная станция, только более красивая, и мощная. Впрочем, квест на ремонт труб всё-равно можно будет выполнить)))))) Только вот они теперь в разных частях города.
Так, что ещё... А, еще есть бар Мориарти. Это вообще отдельная тема. Я его делал двое суток напролёт. Он огромный, да и красивый. А выбор спиртного там... Харя теперь там в пиджаке с галстуком, сам Мориарти голышом (еще не придумал, как его одеть), есть там музей старой Мегатонны (в окна видно что-то вроде панорамы), есть музеи Истории и Технологический (Ну, на этом месте мне очень спать хотелось, не знал, что придумать)
Кстати, если зайти в город с пушкой и без чита TGM, то не удивляйтесь, что из персонажа сделают решето. Нужно будет в Оружейном магазине или в полиции купить разрешение на хранение и ношение оружия. Иначе - судьба потери навыков. Вот такой вот мод получается.

Старый 30.06.2011, 08:23   #4 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
NORBERT500 вне форума
NORBERT500 Нейтрален
Пост

NeXuS, про Мегатонну не очень. Может лучше тоже самое, но про Анклав лет через 100. Типа город-столица Анклава и сделать там тоже самое что ты предложил сделать с Новой Мегатонной. А если мод уже готов, то просто переделай NPC и т.п.
Красивые дома, чистота в городе, Военный городок, Музеи, Научный центр и т.д очень цивилизованно. А это больше свойственно Анклаву, а не дикарям из Мегатонны

Мои моды:

Старый 01.07.2011, 15:23   #5 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
NeXuS вне форума
NeXuS Нейтрален

Первоначально собирался сделать что это Федерация Выживших - обьдинившиеся ученые, военные, жители вашингтона, и тд. плюс братство Стали основали этот город. Но потом как-то подумал - блин, сколько надо будет делать - их старый город, откуда они пришли, и тд и тп... И решил, пусть будет мегатонна. Ну, я согласен, можно было-бы и Анклав, но я как-то не думаю, что после прохождения квеста, где уничтожаешь их базу, в этом городе будут рады главному герою
Да и Мегатонна - родной город, считай. Только очень, ОЧЕНЬ злые личности его взрывают

Старый 04.07.2011, 06:54   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
NORBERT500 вне форума
NORBERT500 Нейтрален

Я например не стал его взрывать. Я просто потом вот этот мод скачал: http://www.fo3.ru/forum/doma-dlya-gg...-d_ivanov.html . И смог купить люкс в Темпенни Тауэр. Мод НЕ читерский. Рекомендую

Мои моды:

Ответ