|
Как вам идея? |
 |
03.11.2010, 12:56
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
NeXuS вне форума
|
Как вам идея?
Тему уже создавал, но то-ли наш любимый I.D. её удалил, то-ли я ступил.
Предложение вот какое:
Фолл в самом начале игры становится чуток похож на Симс. Мы, значит, растём, развиваемся, потом пропадает отец (ага, чуть позже мы пойдём его искать), женимся, устраиваемся на работу (для любителей мона сделать автомастерскую, школу, больницу, магазин, музей, кино и если кому надо пишите в тему, я соберу локации военных баз и тп, только вот за скриптами нада будет обращаться к I.D. или Dark Killer'у), работаем... И тут приходят к нам в дом федералы (ага, как-же без них), и заявляют - батя твой - агент секретный, в Китай его отослали, войну предотвращать, а теперь твоя очередь.
Собирают нашего несчасного ГГ и отсылают китайцев месить, да военные базы ихние ломать. Важно, чтобы это было раньше анкориджской кампании.
А игроку предоставить возможность выбрать самому - хочет-ли он разрушить америку, или оставить, погибнет-ли он семьёй от ядерного взрыва, или один спрячется в убежище (ага, в сто первом).
По моему интересно, но придётся уговаривать I.D., DarkKiller'а и весь Мод-тек в придачу.
Вот поэтому я и пишу эту тему заново.
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2010, 12:57
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
NeXuS вне форума
|
Кстати, Jack, там можно будет грабить китайские караваны.
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2010, 14:29
|
#3 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
21.12.2010, 20:29
|
#4 (permalink)
|
|
НЕ светящейся гуль
Гули
Leonid11 вне форума
|
Я и не делал не разу MOD-ов , но понимаю , что это кропотливая работа , а при кропотливой работе нужно терпение . Оно у вас есть ?
|
|
|
|
|
|
|
27.08.2011, 23:18
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
JEDFAER вне форума
|
Работа можэт и кропотливая,зато время убивает только-так и тем более это оч приятно,чувствуеш себя богом : Fun4:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Leonid11
Я и не делал не разу MOD-ов , но понимаю , что это кропотливая работа , а при кропотливой работе нужно терпение . Оно у вас есть ?
|
Я не знаю как кто,но я могу делать мод 5 часов,правда это утомляет примерно уже после первого часа.
|
|
|
Последний раз редактировалось JEDFAER; 27.08.2011 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
 |
|
 |
02.09.2011, 17:43
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкеры Пустоши
Graf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от NeXuS
Тему уже создавал, но то-ли наш любимый I.D. её удалил, то-ли я ступил.
Предложение вот какое:
Фолл в самом начале игры становится чуток похож на Симс. Мы, значит, растём, развиваемся, потом пропадает отец (ага, чуть позже мы пойдём его искать), женимся, устраиваемся на работу (для любителей мона сделать автомастерскую, школу, больницу, магазин, музей, кино и если кому надо пишите в тему, я соберу локации военных баз и тп, только вот за скриптами нада будет обращаться к I.D. или Dark Killer'у), работаем... И тут приходят к нам в дом федералы (ага, как-же без них), и заявляют - батя твой - агент секретный, в Китай его отослали, войну предотвращать, а теперь твоя очередь.
Собирают нашего несчасного ГГ и отсылают китайцев месить, да военные базы ихние ломать. Важно, чтобы это было раньше анкориджской кампании.
А игроку предоставить возможность выбрать самому - хочет-ли он разрушить америку, или оставить, погибнет-ли он семьёй от ядерного взрыва, или один спрячется в убежище (ага, в сто первом).
По моему интересно, но придётся уговаривать I.D., DarkKiller'а и весь Мод-тек в придачу.
Вот поэтому я и пишу эту тему заново.
|
А какие скрипты нужны ? На щёт кино, могу сказать как сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|