Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Разработка Модов Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Новая сюжетная линия..
Старый 16.08.2010, 04:58   #1 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Bratctwo1 вне форума
Bratctwo1 Нейтрален
Отправить сообщение для Bratctwo1 с помощью ICQ
По умолчанию Новая сюжетная линия..

такая вот идея..
Поскольку в скором времени выйдет новая часть фола, то прохождение его будет интересное и увлекательное.Но после прохождения захочется еще в что нибудь поиграть..Так вот есть у меня идея, на движке G.E.C.K сделать подобие фола 3.Но можно выбрать другой город.Можно Лос-Анджелес или другой какой нибудь.Есть идеи, можно будет сделать городок в центре города Лос-Анджелеса в котором потихоньку востановляется жизнь.Также есть идеи на несколько перков, еды, напитков.Я так же хотел научить ГГ строить(можно будет ремонтировать и усовершенствовать свой дом), рисовать(для востановления плакатов, книг и еще в одном квесте есть линия в починке кинотеатра в городе, типа ядерной бомбы в Мегатонне, тоже понадобиться), востановлять разные побитые и новые вещи..также будет использоваться в качестве продажи)деньги останутся теже но может поменяется модель.для города будут свои деньги. Я хотел поместить в этот мод все сюжет игр, Симса, сталкера, кризиса..Тоисть обязательно есть спать. пить. Можно также жениться,думал нащед проституции, но посмотрю как получится не оч лажу с "фосом".Есть уже пару идей нащед квестов,идеи какой будет город(название города у меня не хватило воображения),Можно так же вытащить из разных модов всякие модели брони, оружия, и квестов..Если канечно не будут против мододелы.С G.E.C.K-ом я вроде не плохо дружу и со скриптами но не очень.Дополнений никаких не надо будет кроме самого фола3 и русского плагина,Будет новый ПитБой, ну точнее тот самый останется но текстура будет оригинальная.Также если получится сделать некоторые симуляторы типа Транквилити Лейн (не помню как пишется правильно извините за мою каллиграфию) на островы или в какие то бары или музеи.также есть уже материалы на радио.тоисть музыка и запись Dj.
Если кого нибудь заинтересовала идея, предлагайте квесты, помощь, идеи, модели если есть у каго.
Если кому интересно очень, то вот мой вин для аси (391146193) добавляйтесь..Только пожалуйста подписывайтесь, что и зачем

Последний раз редактировалось Bratctwo1; 16.08.2010 в 05:12.

Старый 16.08.2010, 12:10   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

Spalny Vagon вне форума
Spalny Vagon Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Bratctwo1 Посмотреть сообщение
(не помню как пишется правильно извините за мою каллиграфию)
Прочитал я очередное объявление об очередных наполеоновских планах, и стало мне грустно. Вот и еще один молодой человек, имеющий большие проблемы с орфографией, созрел для того, чтобы возглавлять и руководить.
На каждую сотню гениальных идеологов приходится примерно 2-3 плохоньких средненьких модостроителя, т.е. людей, умеющих делать хотя бы что-то руками. Костюмчик новый сшить, оружие из другой игры в Фолл перетащить, домик в деревне для игрока построить или, на худой конец, добавить бессмертного компаньона или присобачить Псине рюкзак с грузоподъемностью в 5 тонн. Специалистов, умеющих сделать более-менее работоспособный квест или реализовать сложную скриптовую сцену, можно пересчитать по пальцам. Мало того, что их мало, так они, мерзавцы, или работают молча над своими собственными идеями, или откровенно бездельничают – пишут туториалы и поучают других. Объявлений типа «умею делать все, требуется работа» вы нигде не найдете. Почему? Потому, что за работу надо платить. А модостроение – это хобби. Начальник, напичканный гениальными идеями, для хобби не нужен. Тем более что на деле, если у руководителя проекта появляется интересная и перспективная идея, то это значит, что у подчиненных появляется нудная и бестолковая работа. Идеи лежат кучами на форумах, выбирай понравившуюся и воплощай. Сотни команд собирались и объединялись вокруг идей, а потом распадались из-за идейных расхождений – количество идеологов превышало количество рабочих рук.
Еще один момент, который бросается в глаза. У всех идеологов идеи страдают одними и тем же недостатками. Первый - не имея понятия о том «как оно работает», идеологи извергают на свет божий либо несусветные теоретически, либо невыполнимые физически из-за объема прожекты. Второй - как ни странно, многие идеологи на самом деле довольно мелко плавают, да и летают не высоко, скажем так. Лично я не понимаю, кого могут воодушевлять такие идеи, как «супер-дупер-пупер-нано-пушка», «супер-дупер-пупер-нано-костюм» или «супер-дупер-памперс-компаньон», разве что игрока с «нано-читер» (т.е. - ну очень маленькими) мозгами. Ну, а то, что идеологи не умеют писать и внятно излагать свои мысли – это уже не исключение, а правило. Извини, Bratstwo1, но все, чем я готов пожертвовать для осуществления твоей идеи - так это учебник русского языка.

Старый 16.08.2010, 12:30   #3 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Bratctwo1, скажи, а там можно грабить корованы?
А если серьёзно, то выключил бы ты свой генератор идей и сменил бы его, а то много бредовых идёй выдаёшь.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 17.08.2010, 06:36   #4 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Bratctwo1 вне форума
Bratctwo1 Нейтрален

Ну что-же, ладно.Я не намерен выслушивать ваши оскорбление в мой адрес.А скажу...Здесь на сайте собрались действительно одни " Мало того, что их мало, так они, мерзавцы" мерзавцы..правильно ты сказал Spalny Vagon (но ты не такой..ты наверное философ..уж больно хорошие слова ты знаешь..Идти своих родных доставай, а меня не надо..понял?) и идиоты которые повторяют одно и тоже в каждой теме "скажи, а там можно грабить корованы?"- это я типа про тебя Jack(без обид).А теперь я немножко поиздеваюсь над вами...И вот мой прогноз, когда выйдет новый фолл, вы его пройдете полностью, потом захочется еще поиграть, вы пройдете 3 фолл...А дальше будете как наркоманы сидеть и ждать выхода дополнения к фолу 4.А насколько я знаю в статьях не упоминалось о выходе двига на 4 фол.Так вот, мне насрать что вы думаете об моей идеи.я ее все равно сделаю , даже если сам.И выложу на сайт.А кому интересно будет, тот скачает.Даже если кому интересно, Бета версию ждите к началу Нового Года.Тему закрываю....

Старый 17.08.2010, 07:24   #5 (permalink)
Воин Пустоши

Короли
angedor67 вне форума
Адрес: Крейсер Зета , каюта капитана. Терь обитаю у королей и у ханов !
angedor67 Нейтрален
Отправить сообщение для angedor67 с помощью Skype™

Насчёт корованов у него это отличительная метка !

Старый 17.08.2010, 09:34   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

Spalny Vagon вне форума
Spalny Vagon Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Bratctwo1 Посмотреть сообщение
мне насрать что вы думаете об моей идеи.я ее все равно сделаю , даже если сам.И выложу на сайт.

Ну ты вылитый Чацкий из поэмы А.С.Грибоедова:

С кем был! Куда меня закинула судьба!
Все гонят! все клянут! Мучителей толпа,
В любви предателей, в вражде неутомимых,
Рассказчиков неукротимых,
Нескладных умников, лукавых простяков,
Старух зловещих, стариков,
Дряхлеющих над выдумками, вздором, —
Безумным вы меня прославили всем хором.
…….
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок! —
Карету мне, карету!»

Старый 17.08.2010, 12:31   #7 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Bratctwo1 вне форума
Bratctwo1 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Spalny Vagon Посмотреть сообщение

Ну ты вылитый Чацкий из поэмы А.С.Грибоедова:

С кем был! Куда меня закинула судьба!
Все гонят! все клянут! Мучителей толпа,
В любви предателей, в вражде неутомимых,
Рассказчиков неукротимых,
Нескладных умников, лукавых простяков,
Старух зловещих, стариков,
Дряхлеющих над выдумками, вздором, —
Безумным вы меня прославили всем хором.
…….
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок! —
Карету мне, карету!»
Кто здесь Чацкий. от это ты..уж много ума у тебя есть вот ты и страдаешь от него

Старый 17.08.2010, 15:20   #8 (permalink)
Воин Пустоши

Короли
angedor67 вне форума
Адрес: Крейсер Зета , каюта капитана. Терь обитаю у королей и у ханов !
angedor67 Нейтрален
Отправить сообщение для angedor67 с помощью Skype™

А у тебя хватает наглости оскор***ть человека ! Не нормально тебе высказали мнение о моде , а ты тут ещё и выпендриваешся ! Когда я предложил сделать перки на Псину мне высказали мнение и всё ! Дальше я тему не продолжал тему ! А ты опять свое !

Старый 17.08.2010, 17:35   #9 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Bratctwo1, кто тут идиот - так это ты, раз такие бредовые идеи придумываешь. А про корованы - это типа моя "визитная карточка", так что не надо тут.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 18.08.2010, 04:29   #10 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Bratctwo1 вне форума
Bratctwo1 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от angedor67 Посмотреть сообщение
А у тебя хватает наглости оскор***ть человека ! Не нормально тебе высказали мнение о моде , а ты тут ещё и выпендриваешся ! Когда я предложил сделать перки на Псину мне высказали мнение и всё ! Дальше я тему не продолжал тему ! А ты опять свое !
Ну извините меня за мои "бредовые" идеи...Спасибо всем за высказывание
Ответ