Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Разработка Модов Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/)
-   -   Изгои и силовая броня Анклава (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/2900-izgoi-i-silovaya-bronya-anklava.html)

Ghost 13.08.2010 18:52

Изгои и силовая броня Анклава

Слушайте, я тут подумал: если дать хранителю Кадену силовую броню "Тесла", иле силовую Анклава он её оденет.
Так почему бы не сделать броню Анклава только в цветах силовой изгоев и сделать броню для вот этого мода http://www.fo3.ru/forum/bronya/2372-...-i-izgoev.html
А саму броню назвать например: Силовая броня изгоев ("МАРК II" иле "Тесла") иле ещё какая.
Пожалуйста займитесь модом.
П.С:И просто так можете не делать но был бы очень признателен.
Сделайте уникальную броню анклава с прицелами иле крестиками на шлеме тока маленькими любого цвета, и добавьте фонарик (не большой)
Ах да забыл и раздать такую броню некоторым изгоям а уникальную добавьте в форт Индепенденс куда нибудь.
Пожалуйста сделайте мод, не возьмите мою идею, и не выкиньте её, в мусорный бак.

Ghost 13.08.2010 22:25

Эй народ, если не интересно напишите, я не обижусь, и вообще пишите всё что думаите о идее !!!

Ghost 13.08.2010 22:34

Да ну вас.!.

Jack 13.08.2010 23:22

Вложений: 1
Вот так вот.

Ghost 13.08.2010 23:36

Спасибо !!! бейте тему на(нецензурная лексика).
Убивайте тему. Спасибо за ваше мнение мнение всех этих людей очень для меня важно я о скрине от Jackа

Slasher 13.08.2010 23:45

Ловлю на слове :

Цитата:

Сообщение от PokerX (Сообщение 45237)
Эй народ, если не интересно напишите, я не обижусь, и вообще пишите всё что думаите о идее !!!

:ok::mosking:

Ghost 13.08.2010 23:51

Лови за хвост.
И если хочешь бей тему.
А вообще идея фиговая да ???
Напиши тока честно.

Slasher 13.08.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от PokerX (Сообщение 45246)
Лови за хвост.
И если хочешь бей тему.
А вообще идея фиговая да ???
Напиши тока честно.

Не спеши , имей терпение (теме еще и дня нет) + народу (не видишь?) вообще нет . Подожди , на выходных пипл подтянется - может кого и заинтересует ;) .

Ghost 14.08.2010 00:04

Ладно обнадёжил:D!

Danko 14.08.2010 15:31

ПокерИкс, не нервничай ты так:)
А идея хорошая!

Ghost 14.08.2010 17:31

Извините конечно. Просто я автор идеи. но как по мне, это логично, что бы изгои, носили броню Анклава.

Slasher 14.08.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от PokerX (Сообщение 45273)
Извините конечно. Просто я автор идеи. но как по мне, это логично, что бы изгои, носили броню Анклава.

Обоснуй .
Не вижу логики :search: . Или , по твоему , все гавнюки (отрицательные персонажи) должны носить анклавовскую броню ???

Ghost 14.08.2010 18:03

Я не думаю о Изгоях как о отрицательных персонажах !
Мне вообще жаль что к ним примкнуть нельзя.

Jack 14.08.2010 18:51

Ви таки не обосновали идею.

Ghost 14.08.2010 19:17

В смысле ???

Jack 14.08.2010 19:29

В прямом.:fool:

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 45275)
Обоснуй .
Не вижу логики :search: . Или , по твоему , все гавнюки (отрицательные персонажи) должны носить анклавовскую броню ???

Ghost 14.08.2010 21:11

Первая строка первый пост !!!

Ghost 14.08.2010 21:21

Логика есть, потому что изгои добывают редкие технологии.
А ты дай Кадену Теслу и посмотри что будет !!!
Так почему отряд изгоев не может напасть на пост Анклава побить там всех НАФИГ а потом взять их оборудование и их амуницию то биш:броню оружие типа "Вау вот это бронь прихвачу" сказал бы рядовой изгоев (наверно)
И вот этого:fool: не надо было :tommi1::mad:!

Danko 15.08.2010 04:45

Цитата:

Сообщение от PokerX (Сообщение 45287)
Логика есть, потому что изгои добывают редкие технологии.
А ты дай Кадену Теслу и посмотри что будет !!!
Так почему отряд изгоев не может напасть на пост Анклава побить там всех НАФИГ а потом взять их оборудование и их амуницию то биш:броню оружие типа "Вау вот это бронь прихвачу" сказал бы рядовой изгоев (наверно)
И вот этого:fool: не надо было :tommi1::mad:!

Да успокойся ты!:D
А к изгоям присоединиться можно, и даже без потерь кармы пройти в их форт и взять всё их богатство.
Ещёраз повторяю, идея мне понравилась. Я давно подумываю о моде для НВ, благодаря которому можно будет вернуться на Столичную Пустошь, скорее всего, Изгоям стоит дать бронь анклава, типа научились производить и таперь расхаживают в ней по Пустошам:)

Ghost 15.08.2010 09:50

Не, ну просто логика есть.

Slasher 15.08.2010 11:55

Ладно :noproblem: , соглашусь - логика есть ... в том чтоб неписи подбирали у своих жертв лучшую чем у них снарягу . Эта логика , отчасти , присутствует в игре .
В частности : может кроме меня кто наблюдал эти "качели" с переходящим из-рук-в-руки (к вечнореспаунящимся , то рейдерам , то анклавовцам) блок-постом возле площади , недалеко от Крайслус-билдинг .
Занятное зрелище :

http://pikucha.ru/625992/thumbnail/image.jpeg http://pikucha.ru/625993/thumbnail/image.jpeg http://pikucha.ru/625994/thumbnail/image.jpeg

Другие группировки тоже (наблюдал неоднократно) не брезгуют смыкануть что-нить поприличнее ... особенно стволы . Но изгои (кроме Кадена) :nea: , на редкость , то-ли брезгливые , то-ли принципиальные :notknow: ребята . Пришлось недавно их потестить : свел их с блок-постом Анклава ... помог им правда немного , ибо их арсенал состоял из "потрошителя" , силового кастета и супер-кувалды . Странное дело : они , после зачистки , так и остались при своем :fool: ... принебрегши (наступая на них и пиная ногами) плазменными пистолетом и винтовкой и гатлингом .

Идея понятна ??? Может проще сделать мод , всего-лишь добавляющий изгоям манчикинско-клиптоманскую способность ??? Главное не переусердстовать , а то ГГ ничего не достанется :mosking: .

Ghost 15.08.2010 12:46

Ну, возможно ты и прав, но как по мне с раскраской правильней будет.
П.С: наконец ты признал что логика есть :D!

Slasher 15.08.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от PokerX (Сообщение 45300)
Ну, возможно ты и прав, но как по мне с раскраской правильней будет.
П.С: наконец ты признал что логика есть :D!

Ну-у , имхо , чиста для визуального определения изгоев , "свой-чужой" , для поклонников этой группировки , можно сделать смену текстур автоматом ... типа , как только изгой напяливает на себя анклавовскую броню она сразу покрывается коррозией (пример : женский и мужской варианты одежды и брони) .:notknow:

Danko 15.08.2010 13:27

Кнехт, я на базе Изгоев из ОА лицезрел, как Изгой поднялся на здание к убитому супермуту и забрал у него миниган, хотя бой давно закончился.

Slasher 15.08.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 45304)
Кнехт, я на базе Изгоев из ОА лицезрел, как Изгой поднялся на здание к убитому супермуту и забрал у него миниган, хотя бой давно закончился.

Расшифруй аббривиатурку "ОА" , плиз :confused: . Случаем не "Операция Анкоридж" ??? :mosking:

Во всяком случае это какой-то единичный случай (какой-то неправильный изгой) ... тогда , придать этой характеристике массовость .

Danko 15.08.2010 14:49

Конечно Анкоридж.
Возможно, ты экспериментировал с ... нетеми изгоями?:notknow:
Просто за некоторых изгоев убавляют карму, за некоторых - нет. ПМСМ, такая фунгция заложена в некоторых Изгоев, а ты экспириментировал с какими-то "патрульными"?
Кста, за роботов Изгоев снижиют карму, хотя сами рядовые изгои злые. Даже за роботов Братства не снижают... :DДобрые роботы, Марвины какие-то:D

Slasher 15.08.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 45308)
Конечно Анкоридж.
Возможно, ты экспериментировал с ... нетеми изгоями?:notknow:
Просто за некоторых изгоев убавляют карму, за некоторых - нет. ПМСМ, такая фунгция заложена в некоторых Изгоев, а ты экспириментировал с какими-то "патрульными"?
Кста, за роботов Изгоев снижиют карму, хотя сами рядовые изгои злые. Даже за роботов Братства не снижают... :DДобрые роботы, Марвины какие-то:D

А-а-а понял ... совсем забыл за аванпост изгоев , где собственно и начинается дополнение . Но там-то действительно "неправильные" изгои , о которых после прохождения аддона можно и забыть .
А топик-стартер , наверняка , как-раз и имел ввиду "тех самых" "каких-то патрульных" с Пустоши :notknow:

Ghost 18.08.2010 21:49

Всё о теме все забыли ???
І ще одне :D! где в игре взять разведброню изгоев ?
И не мог ли бы сделать мод чтоб её носили некоторые изго процентов 10% иле 20%

Jack 18.08.2010 22:46

Така да бъде...:D А вообще есть разведброня Изгоев? Пока даю Братства Стали:

Броня - 0003064D
Шлем - 00028EAD

Ghost 18.08.2010 23:38

По ходу да я играл с модом с альтернативным стартом там есть.
да и код такой есть она точь в точь как простая но опять таки в цветах изгоев.
П.С:а шлема вродь нету для изгоевской. жалко.
А развед-броня как то отличается от обычной ???

Jack 18.08.2010 23:43

Ядки да го познавам. (болг. А фиг его знает.)

Danko 19.08.2010 02:34

И броня есть и шлем, в секретной комнате, надеюсь все знают, как туда попасть? В Фолл не играл с полгода, хар-ки не помню, но помню, что получше, нежели у обычной разведброни. Помните, Лайонс спрашивает Боубича, почему неготова новая модель разведброни и злится, когда писец ссылается на украденную изгоями технику?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot