13.09.2010, 18:11
|
#21 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jhonny
Вообще да, нормальных мужиков, не Фрименов, все равно мало. А насчет девушек - можно подумать, всех делают любители аниме и только аниме - с дебильными прическами а-ля закрытый глаз или с сейлормуновскими хвостами. А если прическа хоть сколько-нибудь нормальная, то в рожу лучше не заглядывать. Я проштудировал абсолютно все страницы с компаньонами на нексусе, но как ходил с "ангелочком" рейдершей из Эвергрин Миллза, так и хожу, хотя ее прическа мне тоже не нравится. Я, что ли, один такой привередливый? 
|
 смешно сам с чумазой рейдершей ходит и жалуется на анимешных компаньенок  я выложил переделаную Паладин Кросс качай, и прическа нормальная и на личико симпотичная.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
14.09.2010, 09:00
|
#22 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
|
Потому и жалуюсь - чумазая гораздо реалистичнее, чем эти анимешные дуры, такое ощущение, что компаньонские моды делают или п...доры или инфантилы лет 13-15. Хотя, конечно, тоже не фонтан, и ругается безбожно. Паладиншу эту я при первом прохождении даже не заметил где сидит, и на основной квест вообще забил, да и ну ее, солдафонш не люблю. Хотя лицо ты ей переделал на ура, конечно. Но у нее, вроде, прическа нестандартная?
|
|
|
|
|
|
|
17.02.2011, 13:21
|
#23 (permalink)
|
|
Призрак
НКР
Ghost вне форума
|
люди я скачал русик на ГЕКК (!!!!!) это +, я не умею им пользоваться это -, надо ставить фол3 это и + и -, буду делать ЛЮДЕЙ с шрамами и прочим а не всяких там чистюль алля(не буду говорить каких анимешниш) и прочих (поскольку почти все сделанные компаньены все бритые и чистые (нам это не подходит ибо же все-таки апокалипсис и все такое)
Ждите меня - нового мододела=))))))
П.С= если вы из этого поста почти нечего не поняли и не поняли смысла (почти всех моих слов) ЗНАЧИТ МЫ с ВАМИ похожи =()
|
кто читает тот ...
|
Последний раз редактировалось giner; 17.02.2011 в 16:10.
Причина: Капс, красный цвет шрифта.
|
|
|
|
17.02.2011, 13:51
|
#24 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали