![]() |
Реальная жизнь в постядерном мире
:help: Привет всем! Нужна помощь в создании мода который добавляет реальную жизнь пост ядерного мира, начиная от того чтоб как в тэпе 3 моно было комбинировать одежду, нормальный стрип-бар как в фильме от "Заката до рассвета" ))) и т,д,
P.S. сам моды делать пока не умею, но охота чтоб больше реализма было и затягивало как масс эффект. |
ну вот к примеру: Прошел квест "Проблемы на домашнем фронте" положительно , уговариваешь Амату что бы вышли из убежища, а она и говорит , что не готовы еще, опасно там. и дает книгу о постройке поселения (мод R.T.S.) находим место не далеко от 101-го начинаем постройку и т.д. И еще можно добавить чтоб гг женился\замуж (кто за кого) и когда постареет гг , мона взять его детишек (парня или девчонку) и т.д. и т.п.
Вареантов много, но чтоб в стили пост-ядерного мира!:amwriting: |
Скажи, а там можно грабить корованы?:):pleasantry:
Ну а если серьёзно, то вот:http://www.fo3.ru/forum/lokacii/1722...onne-18-a.html и вот: http://www.fo3.ru/forum/razrabotka-m...ya-fola-6.html |
по поводу стриптиз бара, знаю юзал все не то.
жена для фола не пробовал, но мод создать большой надо чтоб больше возможностей было , прокрался к мойре в магаз ночью в стелс броне, поднялся на второй этаж а там наемник Мойру "укатывает" на койке ))). вот это я понимаю реализм....:amwriting: |
Ну не знаю, на такой глобальный мод уйдут месяцы, я думаю...
|
видел мод локализация текстур, сам не пробовал но это здорово.
надо создать эдакий симбион мод, всего по нимножку и что то свое вот что то такое. Затронуть полнастью все ДЛС , озвучка , сабы, икоренить энглишь оставить только русский (полная локализация) в том числе и моды. Я знаю тут (на сайте\форуме) есть много разных модов, это хорошо. Надо устроить голосование какие моды хотят видеть люди, то есть создать основу будущего мода, какие функции нужны ( эффект присутствия к примеру), путь народ выдвигает идеи и как можно реализовать.:ok:? |
То есть что-то типа глобального мода? (читай: DLC) Тогда готовься, что озвучивать будут всего несколько человек. Или же вовсе никто не будет.
|
Надо заставить 1с озвучкой заняться))), а то оригинал перевели а длс нет ,
вот таким оброзом Америкосы паразитируют на наших мозгах!!!:eek: |
Пошлют они тебя на 3 советских буквы. Они права на озвучку не выкупили, у них с Бетездой какие-то непонятки случились...
|
ну вот...:mda:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.