04.05.2010, 17:55
|
#11 (permalink)
|
|
Опытный Путник
НКР
TheBiggestMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от drhobbot
Для TheBiggestMan и Legioner8:
Эммм. Вы наверное первые, кто ничего непонял. Совет: Внимательно играть, внимательно читать (например не наискосок, не через строчку)
Предложения по изменению сюжаета начинаются в тексте со слов: "Итак, мои предложения об изменении ситуации."
Для кого этот мод:
Мне кажется, в оригинальной игре ситуация вокруг Тенпенни не позволяет игроку сыграть "Действительно доброго персонажа". А именно: В оригинале, если вы решите последовать совету Тридогнайта и убедить мистера Тенпенни пустить гулей, то впоследствии в Тенпеннихаусе произойдет резня, Рой вначале убивает мистера Тенпенни, а потом и всех остальных жителей.
|
Как по мне, этот баг неисправим
|
|
|
|
|
|
|
04.05.2010, 18:20
|
#12 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
04.05.2010, 18:39
|
#13 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
НКР
SgAkEr вне форума
|
Задумка хорошая но моды я делать не умею лучше не убивать людей и гулей
|
|
|
|
|
|
|
04.05.2010, 22:27
|
#14 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Или убить и тех и других.
Как по мне, так в Башне живет только один человек не заслуживавший смерти от рук гулей - Смельчак, хотя он наверо пытался разрулить ситуацию миром и первым схлопотал пулю (Аргайла то нет). Уж если и делать этот мод, то квестом и давать его должен именно Смельчак.
А в качестве награды Аргайла (его можно как-нибудь ввернуть в сюжет мода) в компанию.
P.S. Ты там говорил, что Тенпени ни как не дает знать, что заказал ГГ. А как ты представляешь разговор с ним?
-О! Привет Герой! Знаешь, я подумал, что тебе слишком спокойно живется на пустошах и решил устроить тебе праздник! Я заказал тебя Когтю!!! Ха-ха! Ну чего ты на меня так смотришь? Повеселишся! Броньку красивую с них снимешь... А зачем ты батарейки в плазму вставляешь?
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...
|
|
|
|
|
04.05.2010, 23:11
|
#15 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Братство Стали
Gray вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Legioner8
А в качестве награды Аргайла
|
Это не разумно делать, потому во первых Аргайл не раб Смельчака, а во вторых труп Аргайла лежит в Рокополисе.
|
|
|
|
|
|
|
04.05.2010, 23:22
|
#16 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Я не знал, что он мертв.
И не думал его рабом делать, а, типо, он как-то помог все утрести и решил вспомнить былые времена и присоединиться к ГГ как когда-то к Смельчаку
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.05.2010, 23:59
|
#17 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
drhobbot вне форума
|
Legioner8
Видишь ли, если бы действительно мистер Тенпенни заказал ГГ наемникам, тао он бы как минимум оставил бы наш портрет своей охране, как бы опасаясь мести. И скорее всего, увидев нас на балконе, начал бы звать охрану и делать в нас дырки своей пукалкой.
Да и будь он таким плохим, на балконе бы он один не торчал ибо бы боялся.
По всем изначальным показателям мистер Тенпенни - маразматический старикан где то в прошлом надыбавший кучу крышек, эдакий Смельчак Дэшвуд только выживший из ума.
Да в случае если мы шлепаем мистера Берка в мегатонне, то вообще непонятно ак он узнал, что провал операции по терминатусу Мегатонны это наших шеловливых ручек дело?
В общем в этом квесте концы с концми у беседки яво не сходятся, вот и хотелось бы их логичным образом свести.
Берк же, кажется весьма темной лошадкой, мне кажется он агент Анклава, что тоже можно было бы вывести в отдельный сжет, но таким образом это может потянуть за собой все остальные нелогичности в игре, и тогда проще будет сделать совсем свой фолаут с блекджеком и шлюхами (с)
Думаю тутоших мододелов на это не хватит. Хотя, судя по тому, то в этой теме одни разговоры на пространные темы, то даже на такой простенький мод тутоних модолелов может не хватить.
|
|
|
|
|
|
|
05.05.2010, 11:28
|
#18 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Зря ты их так. Они много чего могут. Я тут давно и успел в этом убедиться.
Просто лень делать или они уже забросили игру и ждут Вегас.
|
|
|
|
|
|
05.05.2010, 12:50
|
#19 (permalink)
|
|
Опытный Путник
НКР
TheBiggestMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от drhobbot
...Думаю тутоших мододелов на это не хватит. Хотя, судя по тому, то в этой теме одни разговоры на пространные темы, то даже на такой простенький мод тутоних модолелов может не хватить.
|
Простенький!? Вот возьми сам и сделай этот свой простенький.
Такой простенький квест не так то легко сделать.
Цитата:
Сообщение от Jack
Ты только до этого момента дочитал?
|
Нет. Я до конца дочитал.
Цитата:
Сообщение от Jack
ГЭКК спасёт!
|
Если так, то попроси у него помощи.
Вдруг он действительно поможет 
|
|
|
|
|
|
|
05.05.2010, 23:43
|
#20 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
drhobbot вне форума
|
TheBiggestMan
Ладно, не кипятись. Понятн, что я такое сделать не смогу. Но в принципе, надоели уже коллекции оружия, спутники и дома для игрока, хочется не только новых квестов но и доработки ошибок беседки. Неужели никого, кроме меня они не волнуют? Д и интересных новых вестов мало, а у меня, например, сценариев куча, мог бы нагенерить хороших (на мой взгляд) идей.
|
|
|
|
|
|
|
|