![]() |
кто хочет создать новый мод!!
прива народ!у меня есть дело:нужно создать мод который заменит ВСЕХ гулей в игре(и диких и обычных) на суперов,людей,собак,когтей, да хоть на браминов и убрать озвучку.кому не лень пожалуйста отправте мне личное сообщение.отвечу обязательно!
|
можно заменить их на обычных людей, тогда все квесты с ними остануться.
а зачем тебе это?? |
Цитата:
во вторых:мне эти мерзкие получеловеки неприятны))особенно когда чипсами хрустишь)))):mosking: |
Вложений: 1
Цитата:
:mosking:Смотри, какой ретекстур гулей я нашел на нексусе: |
Цитата:
а ваще,мне гулей обычных и надо заменить,потому что диких мы с моим трусом стараемся избегать,а обычных он боится больше чем диких.ты бы видел каое у него было выражение лица когда он увидел мерфи))))):lol::lol: я с гекком плохо лажу,так что,ну,это,сможешь сделать буду очччень благодарен...может подкину че-нибудь полезное из модов...как вознаграждение:secret::ok:? ЗЫ заменить их на людей.диких не надо. ЗЫЗЫ нексус у мну сдох((( |
Вложений: 1
Цитата:
Смотри, какую я только что текстуру гулям сделал (диким):D http://pikucha.ru/411481/thumbnail/ScreenShot22.jpeg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Автор красных я:lol: |
Можешь попробовать этот мод
Мод
Если, конечно, твой брат не боится |
Ну что, брат больше из окна не пытался выпрыгнуть?:lol:
|
Цитата:
про сталкер-я это уже скачал:) |
А не проще ли было модом одеть на всех гулей хоккейные маски, чтоб детей не пугали?)))
|
Цитата:
|
Замучияшся каждому гулю делать маски ну может 1 или 2 часа потерпеть, помучатся и всё получится хаха в рифму получилось :lol:
|
конечно спс тебе огромное ЗэБольшойЧеловек))теперь фаллоут не гнилой)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.