Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Разработка Модов Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/)
-   -   !КИЯ! и 2игрок (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/2452-kiya-i-2igrok.html)

asan85 19.02.2010 23:40

!КИЯ! и 2игрок

короч мне нравится фол такой кокой есть но хочется больше огня к прымеру шоб с 2пекалей лупить или комбы на мече делать а то как от иух отмахиваешся :mosking: да и нсе насет 2иг вот шоб создать моно было 2ого перка шоб за тобой бегал как кампаньон ну и переключаться межу собой былоб куто :hunter: :hunter:

QWERTYUIOP 20.02.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от asan85 (Сообщение 35956)
короч мне нравится фол такой кокой есть но хочется больше огня к прымеру шоб с 2пекалей лупить или комбы на мече делать а то как от иух отмахиваешся :mosking: да и нсе насет 2иг вот шоб создать моно было 2ого перка шоб за тобой бегал как кампаньон ну и переключаться межу собой былоб куто :hunter: :hunter:

Научись делать моды и фантазируй) Такой идеи еще не было, вот и воплоти сам ее в жизнь;)
Всем было бы интересно.

Jack 20.02.2010 11:24

Типа здравствуйте.)
Слушайте, может, повесить табличку на главной, вроде про моды, что НЕТУ мода, чтоб из 2х пекалей стрелять, и не будет!!!!!:mad::mad::mad:
А насчет комбов, я похожую в чём-то идею предлагал про изменить анимацию рукопашки, меня видно, никто на послушал, ибо "а в ответ-тишина..."

QWERTYUIOP 20.02.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 35989)
Типа здравствуйте.)
Слушайте, может, повесить табличку на главной, вроде про моды, что НЕТУ мода, чтоб из 2х пекалей стрелять, и не будет!!!!!:mad::mad::mad:
А насчет комбов, я похожую в чём-то идею предлагал про изменить анимацию рукопашки, меня видно, никто на послушал, ибо "а в ответ-тишина..."

Гхм.. Вообще-то человек и предлагает СОЗДАТЬ такой мод.
Достаточно было и одного смайла.

BlackStalker 20.02.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 35989)
Типа здравствуйте.)

И вообще чувак - го на сайт разработчиков модов, а тута просто скромный форум:notknow:

Abadon 20.02.2010 22:15

Была тема, про замену рукопашки! И даже отвечали)
Сам помню отписывался, что в обливионе был мод который превращал фехтование и рукопашку в руссбой. Смотрелось жутко. Но как это воплотить в фоле - идей у меня нет.

Jack 22.02.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 36130)
Была тема, про замену рукопашки! И даже отвечали)
Сам помню отписывался, что в обливионе был мод который превращал фехтование и рукопашку в руссбой. Смотрелось жутко. Но как это воплотить в фоле - идей у меня нет.

Ссылку в студию, амиго! :pleasantry:
Кверти, Абадон уже сколько раз отвечал, что никто на возьмётся делать такой мод...

Abadon 22.02.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 36327)
Кверти, Абадон уже сколько раз отвечал, что никто на возьмётся делать такой мод...

Какую ссылку? Дело было года 3-4 назад. Могу вот только такую показать..

(TES4: Oblivion)

QWERTYUIOP 22.02.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 36327)

У нас на сайте нет провидцев. Любую идею можно воплотить в жизнь.
Ну если, конечно, Abadon знает всех мододелов на всем белом свете и их идеи, тогда я в ауте.

Jack 22.02.2010 15:47

Ну хотя бы примерно, до чего договорились, я не знаю там...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot